L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 août 2021
Avis vérifiéTres bien et bons conseils
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Grand professionnalisme dans la méthode d'intervention Explication très bien construite et logique, avec beaucoup de pédagogie En résumé : TOP
14 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi performant et très compétent, personnels très sympathique. Encore merci ;-)
14 août 2021
Avis vérifié🤩 Parfait! Intervention ultra rapide!. Je recommande vivement La compagnie des déboucheurs,que ce soit pour leur professionnalisme, pour les explications données, pour leur efficacité, et aussi pour leur sympathie. Un numéro et une adresse à retenir.
14 août 2021
Avis vérifiéParfait, ponctuel, rapide, professionnel, je vais vous recommander
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute. Je recommanderais.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide calée en lien avec le plombier et efficace avec photographies et avis technique précis joint au bon d intervention pour faciliter le travail à venir du plombier Mr Gilbert est un technicien compétent qui sait expliquer clairement ce qu il fait et ce qui va devoir être réalisé par le plombier Intervention en confiance dans une grande propreté par ailleurs
13 août 2021
Avis vérifiéSuper et très satisfait de la prestation . Technicien très pro et de bon conseil. C'est la deuxième intervention sur deux sites différents. Je recommande fortement .
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif à notre demande. Bon technicien qui nous a donné des explications sur la recherche de la fuite d'eau. Merci
13 août 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, bien équipé, bons conseils
13 août 2021
Avis vérifiéVraiment tout est parfait, accueil, délai, réactivité, conseils sur place, gentillesse. Très bonne adresse Merci encore
10 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très gentil … de très bons conseils. Je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et tres compétente
10 août 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel ,à l'écoute du client, intervention rapide .Entreprise à recommander.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper professionnel, rapidité, efficacité et courtoisie. Prix respecté. Venant de la région parisienne je ne peux qu'être agréablement surpris. Merci encore.
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
6 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.