L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !!! Et entreprise très réactive ! Merci pour l’intervention
6 août 2021
Avis vérifiéLaurent est très professionnel,il est à l’écoute du client ,donne de bons conseils.Je le recommande.
Avis vérifiéSuper
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, intervention très rapide, explications très claires, matériel au top, technicien très agréable. Bravo et merci à Laurent.
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prix raisonnable et annoncé à l’avance donc pas de mauvaise surprise ! Je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse Technicien compétent agréable expliquant ce qu il fait
6 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympa
6 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention de l’entreprise : compagnie déboucheurs, Réactive,compétente et sérieuse.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Intervention rapide et efficace. Je recommande Laurent qui est très compétent et ... très sympathique.
6 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, recherche de renseignements complémentaires relativement bien accessibles. Relation téléphonique agréable et de bon conseil. Technicien intervenant respectant les horaires d intervention, compétant et de bons conseils même si le problème n a pas été résolu car en dehors du ressort de la Compagnie des Deboucheurs. Je recommande.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès tres bien je le conseil
3 août 2021
Avis vérifiéRapide, efface et sympa !
3 août 2021
Avis vérifiéRapide ponctuel très gentil
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service
27 juil. 2021
Avis vérifiéCourtoisie ,gentillesse et surtout efficacité
27 juil. 2021
Avis vérifiéService professionnel, efficace et méticuleux.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été dépanné de manière efficace et rapide par une équipe très professionnelle à l'écoute !
Avis vérifiéTres professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéRavi de l’intervention. Laurent est ponctuel, professionnel et travail avec efficacité Franchement rien rien à dire à part que l’équipe est top. Pas de blabla
27 juil. 2021
Avis vérifiéDélais, politesse, competence,professionnalisme, tout est parfait