L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
10 août 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel ,à l'écoute du client, intervention rapide .Entreprise à recommander.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper professionnel, rapidité, efficacité et courtoisie. Prix respecté. Venant de la région parisienne je ne peux qu'être agréablement surpris. Merci encore.
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéTop ! Bravo Laurent
6 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !!! Et entreprise très réactive ! Merci pour l’intervention
6 août 2021
Avis vérifiéLaurent est très professionnel,il est à l’écoute du client ,donne de bons conseils.Je le recommande.
Avis vérifiéSuper
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, intervention très rapide, explications très claires, matériel au top, technicien très agréable. Bravo et merci à Laurent.
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prix raisonnable et annoncé à l’avance donc pas de mauvaise surprise ! Je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse Technicien compétent agréable expliquant ce qu il fait
6 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympa
6 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention de l’entreprise : compagnie déboucheurs, Réactive,compétente et sérieuse.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Intervention rapide et efficace. Je recommande Laurent qui est très compétent et ... très sympathique.
6 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, recherche de renseignements complémentaires relativement bien accessibles. Relation téléphonique agréable et de bon conseil. Technicien intervenant respectant les horaires d intervention, compétant et de bons conseils même si le problème n a pas été résolu car en dehors du ressort de la Compagnie des Deboucheurs. Je recommande.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès tres bien je le conseil
3 août 2021
Avis vérifiéRapide, efface et sympa !
3 août 2021
Avis vérifiéRapide ponctuel très gentil
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service