L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
17 avr. 2024
Avis vérifiéInformations claires tarifs énoncés sur le site ,et rappelés au téléphone lors de la prise de rdv intervention rapide technicien compétent et sympathique
13 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Efficacité. Très bien
13 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil téléphonique, très satisfait du délai de rappel par le technicien, très satisfait du délai d intervention, très satisfait de la clarté du contrat envoyé par mail et encore plus satisfait par la qualité du travail effectué et la courtoisie du technicien 10/10. Merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, agréable, très respectueux Bon travail Je vous recommanderais à mes amies
10 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention. Vous avez été super.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et effectuée proprement. Complète satisfaction.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et à régler rapidement notre problème en nous donnant des explications
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement la compagnie des déboucheurs, intervention rapide, efficace, sans surprise sur la facture. Même un jour férié. La personne qui a intervenu, agréable, pro...de bon conseil. En gros, je conseille cette société et si besoin je repasserai par celle-ci.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, intervenant aimable et facilitant, qui nettoie derrière lui donc très appréciable
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper! Aimable, patient, consciencieux, rien que du positif Je recommande cette enseigne
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et super cool
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité J'aurai juste apprécié plus d'explications sur la nécessité de l'hydrocurage par rapport au débouchage manuel . A part ça bonne intervention ! Merci
Avis vérifiéTrès bonne prestation Très efficace Très rapide Merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT !!! Super rapide et efficace malgrés mon probleme. Entreprise vraiment sérieuse, rapide, pro....enfin que des éloges !!!! Merci encore pour votre efficacité !!!
6 avr. 2024
Avis vérifiétres bien pour alain mais cher pour le temps passé!
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et explications cohérentes. Je recommande cette société.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, rapport d'intervention clair, rapidité et réactivité de l'entreprise, collaboratrice Sandy JOZELON très professionnelle et souriante