L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et très professionnel Merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide en 10 mn chrono prend le temps pour régler le problème et donne de bon conseils d'entretien des canalisation A recommandé
17 juil. 2021
Avis vérifiéRomain est très aimable. Arrivee rapide et intervention consciencieuse. A recommander.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace très rapide travail soigné je recommande vivement
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Travail ! Super efficace, Sébastien explique très bien les choses et en plus il est super sympas !
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très consciencieux
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très compétent, Ronan n'a pas compté son temps pour résoudre les multiples problèmes. Je recommande vivement cette société.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Mr guillet personne très sympathique. Je recommande vivement
14 juil. 2021
Avis vérifiéDépanneur extrêmement sympathique et efficace!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de l'intervention de Ronan tant en termes de rapidité que de qualité . Technicien très professionnel, agréable et de très bon conseil. Nous recommandons cette entreprise les yeux fermés !
14 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, si besoin je referais appel à eux sans problème. Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite très explicite et rapide d'accès ! Professionnalisme remarquable de l'intervenant et grande amabilité ! Nous recommandons cette société
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très très professionnel,courtois et, sympathique. Communique les explications de l'intervention très agréable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention technicien sympa et efficace
13 juil. 2021
Avis vérifiéréactif , efficace et compétent ! avec le soucie de bien faire ! je recommande cette société !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien contacté samedi soir pour une canalisation Des 8h30 dimanche l intervention à eu lieu Ponctuel. Rapide et sympa et pro sans oublier le petit cadeau..offert geste très sympa Je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagnifique. Sébastien a su prendre le temps de comprendre la situation écouter les remarques et faire une recherche et une intervention minutieuse. Je recommande ! Daniel
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de votre intervention
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne qui explique bien ce qu’il fait durant son intervention Pas de surprise de prix Je recommanderai volontiers
1 juil. 2021
Avis vérifiéservice ultra rapide et efficace appel 7H30 à 1OH20 fin de l intervention