L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Claudie D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne très agréable et à l écoute Excellente prestation. Je recommande sans réserve.
Francis B.
Avis vérifiéRéactivité -Dépanné sous 24h-tres explicite -à recommander
Mme P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien ,la personne qui intervenu très sympathique
Mathieu D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLudovic notre sauveur, très professionnel, humain et extrêmement sympathique, des pros comme lui ça deviens rare, super satisfait de sa prestation
Caroline V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ludovic est ponctuel et agréable. J'espère ne pas avoir à demander ses services avant un moment! Mais si nécessaire, à recontacter sans hésiter.
Jeannine L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Très satisfait
Jean-Max D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
F. A.
Avis vérifiéRapide. Réactif. Efficace
Amélie B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon plombier. A trouvé la cause rapidement, nous a informé d'un regard caché (qui nous aurait évité bien des soucis si on l'avait su avant 😅). Rapide, professionnel, courtois. Je recommande à 100%.
Boris B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVotre agent est compétent, sympathique et professionnel.
.. A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et très gentil !
Michael D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et intervention rapide. Dommage pour nous, le bouchon était au niveau du domaine publique, donc impossible d'intervenir.
Patrick V.
10 janv. 2025
Avis vérifiébonne disponibilité et un résultat satisfaisant qui a nécessité plusieurs interventions pour avoir une expertise complète et connaitre l'origine des problèmes.
Dominique P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn professionnel très organisé et très à l’écoute. Super efficace et consciencieux !!
I. P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Susanne T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLudovic est très professionnel et efficace explique très bien son intervention et très gentil je recommande
Dominique G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité, et service conforme aux attentes.
Daniele B.
5 janv. 2025
Sandrine L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien personne Très gentil travaille bien fait
Paineau robert (propriétaire) P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Merci.