L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Valérie P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide par téléphone, rdv rapide, communication claire, intervention efficace.
Freddy G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, dans l'heure qui a suivi mon appel. Professionnel efficace, sérieux et tarif fidèle à ce qui était annoncé !
Vanessa J.
Avis vérifiéA recommander vivement
Aurélie G.
Avis vérifiéRapide, efficace et à l écoute. Merci 🙂
Christian M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges avant pendant et après l’intervention. Très prévenant, je recommande
Chantal P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéDébouchage compliqué qui à pris plus de temps que prévu ce qui augmente la facture. Mais l'intervenant très professionnel à finit par y arriver. Merci.
Avis vérifiéIntervention efficace
Jerome B.
16 oct. 2024
Avis vérifiémonsieur tres agréable très sympathique . Mais l intervention reste honereuse. .
Martine A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéa l'heure ,rapide et honnete pour le temps de travail
Jean-Marc R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace ponctuel aimable je recommande
Geoffrey L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous tôt le matin Disponibilité rapide Intervention professionnelle, je recommande à 100 % Merci Ludovic
Lorin dominique (propriétaire) B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant aimable et efficace ! Je recommande
Patricia P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
Mathias M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et de bon conseils
Martine B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Pas de surprise sur la facturation . Efficace et très agréable. Je recommande vivement
Marie R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéinterventions rapides et efficaces, je met des S parce que la 2ème prestation n'était pas prévue, mais se situant à 300 mètres de la 1ère, le technicien a bien voulu venir, et là problème réglé en 15 minutes, je recommande fortement, pour résumer : rapidité efficacité.
Nadine O.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien informee des horaires d arrivee chez moi , du prix des prestations , pas de surprise , Monsieur très sympathique, m a donne les explications ,tres professionnel , j ai recu le compte rendu immediatement , explications sur le site nettes et precises , reelles egalment , un grand merci ( j ai 74 ans et tout compris ….)
Michelle E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Très aimable aussi. C était parfait. Merci
Roy gilles (propriétaire) B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passé. Conseil d’entretien donné à la fin. Merci
Hakim C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLudovic est très professionnel, prends son temps expliquer d’où vient le problème et nous Régler le problème. Merci