POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné.…"
Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné. Je recommande cette entreprise car est venue 1 heure après mon appel alors merci infiniment
"Super réactif très sympathique agréable dynamique et très professionnel je recommande"
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
D. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité, et service conforme aux attentes.
D. B.
5 janv. 2025
S. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien personne Très gentil travaille bien fait
P. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Merci.
J. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été très rapide et très efficace un grand merci à Ludovic pour son professionnalisme et et sa sympathie.
J. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation effectuée par Ludovic,tant par le délai, le professionnalisme et le relationnel. C'est parfait !
P. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique, enjoué et sérieux.
M. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, employé sérieux, efficace et rapide. Je vous les conseille.
J. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Conseil top…
P. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. Rapide et efficace avec de surcroît une gentillesse très agréable . Merci !
D. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide merci
V. V.
Avis vérifiéSuper Ludovic Simple et efficace
M. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapidité, clair et précis. Efficacité à 200 % nous recommandons. Petit + ludovic est top et drôle..merci encore et joyeuses fetes
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLudovic est très compétent et super sympa Nous vous remercions d'avoir intervenu aussi rapidement Bonne journée et bon Noël et une bonne année 2025 Je recommande Cordialement Bruno
D. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de l’appel jusqu’à l’intervention : rapidité de l’intervention, gentillesse du professionnel, arrangement sur l’heure d’arrivée
P. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,n allez pas ailleurs le meilleur est ici.
R. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSont intervenus plus tôt que prévu ! Au top, professionnalisme et amabilité Bravo!
A. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper réactivité et travail réalisé, merci !
N. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme enrichi par la technologie de pointe. Contact humain irréprochable, volonté d'arriver au résultat par tous les moyens possibles. Très contente du résultat, conditions financières tout à fait acceptables de plus, avec cette fois ci , et contrairement aux autres intervenants, un résultat ! Merci Messieurs !
J. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon intervenant qualifier dans la qualité de son travail respectueux de sa clientèle un grand merci à lui pour ses compétences