L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très très professionnel, de très bon conseil encore merci a lui de nous avoir sauver de cette catastrophe
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace, intervenant très sympathique
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention ce jour avec Ludovic 👏👍💪 Très professionnel impliqué dans son travail Vraiment enchantée de cette rencontre et surtout d avoir fait intervenir cette entreprise Je recommande plus que vivement et à 200% ces personnes cette entreprise avec une réelle envie de résultat Je reviendrai à coup sûr vers vous et ne manquerai pas de vous recommander Cordialement
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande sans problème 🙂
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace personne donne de bons conseils
Avis vérifiéParfait travail
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide après l'appel téléphonique
26 oct. 2024
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, très professionnel et pleins d'explications pour le nettoyage des canalisations. Merci beaucoup
25 oct. 2024
Avis vérifiéLudovic a été efficace, fort sympathique et de bons conseils. Merci à lui
Avis vérifiéParfait !
25 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont fait du bon travail
Avis vérifiéIntervention parfaite, Ludovic est très agréable. Merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide par téléphone, rdv rapide, communication claire, intervention efficace.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, dans l'heure qui a suivi mon appel. Professionnel efficace, sérieux et tarif fidèle à ce qui était annoncé !
Avis vérifiéA recommander vivement
Avis vérifiéRapide, efficace et à l écoute. Merci 🙂
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges avant pendant et après l’intervention. Très prévenant, je recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiéDébouchage compliqué qui à pris plus de temps que prévu ce qui augmente la facture. Mais l'intervenant très professionnel à finit par y arriver. Merci.