L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
3 oct. 2024
Avis vérifiéL operation débouchage faite par Ludovic a ete menée avec professionnalisme, efficacité, rapidite aussi bien dans les démarches administratives que sous le terrain .
3 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
3 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace ! Merci !
3 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait du travail et des explications du technicien, à recommander
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel. Rien a dire c est parfait.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !!
1 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, Raphaël a été efficace, même si ça n'a pas résolu le problème pour lequel j'ai fait appel à votre société.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl a été rapide et efficace, aussi pour les explications
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonnes explications et bon guidage pour notre problème (bouchon sur la voie publique)
28 sept. 2024
Avis vérifiéparfait!!!! sympa efficace très pro plein d'infos par sms je recommande fortement
27 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et super réactif rien a redire super gentil et en plus le sourire
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite efficace
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un grand merci à Ludovic pour un travail complet, réalisé avec compétence et professionnalisme.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro Explique bien Je recommande !
21 sept. 2024
Avis vérifiéC'est mon agence qui s'est occupée de faire appel à ce service. Néanmoins, la personne s'est déplacée dans la journée même et à su résoudre le problème assez rapidement de mon point de vue. Je n'ai vraiment rien à dire de négatif. Tout était parfait et le petit cadeau à la fin de l'intervention est une très bonne intention. Je recommande vivement cette entreprise !
Avis vérifiétop efficacité
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne peux utiliser que des superlatifs . En termes de réactivité, de professionnalisme et de comportement commercial et professionnel c’est 20/20 Tellement rare aujourd’hui dans un monde d’à peu près..
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Service 5 étoiles, je recommande vivement ! Merci !
15 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, bon sens de l adaptation et très agréable. Le problème a été résolu rapidement.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rapide, efficace et très agréable. Je recommande.