L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
13 août 2024
Avis vérifiéCompagnie sérieuse, professionnelle. Intervention rapide, technicien compétant, très agréable, bonne communication en amont et durant l'intervention. Bonne communication également avec la secrétaire lors du premier appel. Je recommande vivement pour leur sérieux et la qualité de leur intervention.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Avis vérifiéSuper je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace, propre, il connaît très bien son métier et explique très bien son intervention, la facturation associée etc.
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace et aimable, horaires, durée et tarifs annoncés sont respectés.
8 août 2024
Avis vérifiétrès rapide je recommande très pro aussi
7 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation personne très compétente merci à Ludovic et je vais conseiller votre entreprise.
6 août 2024
Avis vérifiéJe recommande
5 août 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide énorme compétence du technicien je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide , intervention impeccable, sourire, disponibilité, bref top!
2 août 2024
Avis vérifiéAu top ! Rapide et efficace en plus d’être de très bon conseil 👍🏽 En grand merci à lui 🙏
Avis vérifiéBonjour Super prestation, rapide et efficace ! Merci
2 août 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace et avec le sourire . 1 an de problème réglé en 10 secondes. Merci
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ludovic est efficace et de bon conseil.
2 août 2024
Avis vérifiéAppel vers 10h pour un débouchage évier de cuisine et lave-vaisselle. Rdv à 14h. Intervention terminée en 15 minutes. Devis respecté à 110 euros. Conseils d'entretien. Totalement satisfait de la prestation et du prix. Et dire que nous étions très réservés à priori sur certaines entreprises de ce type. Si nous devions avoir de nouveau ce genre de problème, nous n' hésiterions pas une seconde à faire appel aux services de Raphaël.
2 août 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro, compétent et pédagogue. Parfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour , et Merci à Ludovic pour l'intervention de Débouchage et pour le cadeau , le Sac à course.!!!👍🏻
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide très professionnel..Ludovic est très agréable et professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de RV, intervention d'urgence, rapide et efficace. Je suis pleinement satisfaite. Je recommande.