L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Avis vérifiéTrès bien!
20 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace avec un technicien sympathique et professionnel. Je recommande vivement !
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication, travail soigné, Très bien.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, prestation rapide et efficace Je recommande vivement cette entreprise
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, à l 'écoute du client. Diagnostic au plus juste, sans esprit commercial. A recommander et si besoin nous le rappelerons.
Avis vérifiéSuper efficace réactif
20 juil. 2024
Avis vérifiéJuste génial ! Au delà d'être rapide Ludovic est pédagogue et gentil, Il donne même des conseils m. Il sais ce qu'il fait et ça ce voit ! Encore merci !
20 juil. 2024
Avis vérifiéla personne qui est intervenue était pro et serviable et rassurante
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace réactif cool
20 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et compétitif la Compagnie des déboucheurs est une entreprise que je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide Technicien très aimable et professionnel Un grand merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et tres professionnelle.
19 juil. 2024
Avis vérifiéA l'heure , Bon travail , bon conseil
Avis vérifiéTres bon service
16 juil. 2024
Avis vérifiéService facilement joignable, à l'écoute. Le nécessaire a été fait parfaitement pour résoudre le problème d'évacuation dans notre cuisine.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à un pb d'évacuation cuisine/SDB bouchée, on a appel à vos services. Ludovic est intervenu. Après 1H30 d'intervention, il a réussi à supprimer le bouchon. La caméra aide à comprendre la situation ! On a retrouvé l'usage de l'évier de la cuisine !
Avis vérifiéImpeccable
11 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostic parfait, rapidité d’exécution et résultat superbe. Action très professionnelle.
11 juil. 2024
Avis vérifiépersonne super travail sérieux et très professionnel. je recommande cette entreprise vraiment
Avis vérifiéParfait très aimable