L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
19 juin 2024
Avis vérifiéUn technicien efficace et compétent excellent travail
19 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Il a vraiment fait son maximum pour aller au plus vite. Merci à lui.
16 juin 2024
Avis vérifié100% satisfait
14 juin 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, prise de rendez-vous rapide et informé au fur et à mesure par Ludovic du moment de son intervention. Prestation réussie , je recommande cette compagnie!
14 juin 2024
Avis vérifiéDu contact téléphonique initial, jusqu'à la prise de congés après exécution, belles et cordiales prestations. Une relation entreprise-client "à l'ancienne méthode". BRAVO; A recommander sans réserves !
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite ultra rapide , beaucoup de gentillesse et ressentie dès le premier appel, très efficace, professionnel impeccable avec une réparation qui n’avait pas été faite du tout comme ça il y a 2 ans par une autre société locale. Merci infiniment 🙏et je recommande à 100% Première société contactée ce matin mercredi pour évacuation des eaux bouchées : rv lundi prochain ! Ici appel vers 11h30 , intervention pour 16h45 🤗
10 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, efficace et hyper réactive ! Merci à Ludovic et son collègue.
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide (Rdv dans les 2h qui ont suivi mon appel) et de qualité. Les tarifs sont annoncés dès le départ, avant même la prise de rdv, et tout est très bien expliqué, en toute transparence. L'équipe a été très compétente et explique très bien. Mon problème a été réglé 👍 Si je devais refaire appel à quelqu'un ce sera sans aucun doute, la Compagnie des deboucheurs et je ne manquerai pas de vous recommander. Merci beaucoup pour votre aide.
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Parfait
Avis vérifiéTrès professionnel. Disponibilité rapide. Efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéludovic technicien au top super efficace très explicatif connaissant très bien son métier dépannage super rapide dans les 3h je le recommande tout particulièrement marie paule
5 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle qui fait ce qu’il a à faire. La prise en charge est de qualité !
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, aimable, très pro. Tarif correct.
Avis vérifiéSuper
4 juin 2024
Avis vérifiéDu très bon travail, personne très compétente
3 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide, les explications et la gentillesse du personnel
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bons conseils. A recommander