L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention exemplaire. Appel pour heure d'intervention, travaux d'un pro. Perso je recommande . Madame Félix
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, intervenu 20 mn après mon appel et très pro. Je recommande.
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et cause identifiée
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace, disponible, agréable et à pris soin d'expliquer Sera recommandé
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et poli
2 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très professionnel merci pour votre intervention rapide malgré les difficultés rencontrées
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide personnel agréable je recommande cette société
1 mars 2024
Avis vérifiéL 'intervention de ce jour a été beaucoup plus sérieuse et efficace que l'intervention du 2 décembre. L" employé a vraiment nettoyé tout et a trouvé un nouveau regard Merci
Avis vérifiéNickel
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est excellent, présentation du travail qui va être fait, explications de celui-ci, amabilité de l’intervenant, ponctualité. Tout est parfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéAgent sérieux et sympa
27 févr. 2024
Avis vérifiéRavie, l'intervention m'en a bouché un coin si je puis dire ! Rapidité de l'intervention, prix corrects, contact super avec l'intervenant ! Je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon travail monsieur très gentil
27 févr. 2024
Avis vérifiéRaphaël est très professionnel. Entreprise à recommander sans aucune hésitation
25 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée le 9 janvier par M. Turcot, SAV le 5 février par Monsieur Jourdain, je constate ce jour en souhaitant poster un avis sur l'intervention du 9 janvier qu'un avis positif a été déposé en mon nom le 14 janvier !! L'intervention du 9 janvier s'est très mal passée, M. Turcot était intervenu ce jour pour débouchage et diagnostic des raisons de la formation récurrente de bouchons. M. Turcot était ce jour fortement désagréable de façon totalement inappropriée et n'a pas terminé la prestation de passage de caméra, me privant de diagnostic. Les bouchons revenant régulièrement M. Jourdain est intervenu le 9 février pour passer la caméra sur l'intégralité de la canalisation. Je tiens à souligner le professionnalisme et la sympathie de M. Jourdain qui a établi un diagnostic (pente insuffisante dans la canalisation) et a répondu à mes questions. Mais je ne comprends toujours pas l'attitude de M. Turcot qui malgré plusieurs mails de signalement de ma part n'a toujours pas formulé la moindre excuse à mon égard... Et je vois aujourd'hui un avis publié à mon nom qui bien évidemment ne reflète pas du tout mon expérience... Malgré la bonne expérience avec M. Jourdain je ne saurais que déconseiller cette entreprise au vu de la mauvaise expérience avec M. Turcot.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéImpeccable
17 févr. 2024
Avis vérifié7 minutes de présence sans réelle intervention pour 110 euros...j'espère que la prochaine intervention sera gratuite !
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très facile 10 mm très rapide Tarif élevé 110€ çà pique
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité Je recommande vivement