L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Avis vérifiéRapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable Nous sommes satisfaits
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bon conseil.. le tarif annoncé à l avance est respecté.. le rdv est fixé, confirmé par SMS et l horaire tenu... Très pro..
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
10 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage extrêmement cher en rapport avec le temps passé !!
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, il connaît son métier et prodigue de très bon conseil pour améliorer l’efficacité de la prestation
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, mais conséquences de l'intervention (branchement d'un WC) avec fuites d'eau et réparations à ma charge que j'estime anormal.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mr F, Pour faire suite à votre retour sur mon intervention, je suis tout d’abord intervenu à votre domicile 18 mai 2022 pour un problème d’engorgement récurent sur votre WC en question dont vous ne pouviez plus vous servir depuis un certain temps. Nous avons alors pu constaté, grâce au passage caméra, qu’il y avait des racines dont vous connaissiez l’origine. Je suis donc revenu finir de les retirer ce 27 janvier à la fin de vos procédures comme convenu . Lors de mes essais, je n’ai constaté aucune fuite, cependant comme évoqué lors de nos échanges à postériori, vos joints étant d’origine et "usés" je vous ai effectivement suggéré de les faire changer ce que j’aurais peut-être pu faire si j’en avais eu sur le moment, tout comme les vis de fixation neuves que j'ai changé gratuitement avec plaisir. Je vous souhaite une bonne journée
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse réaction formelle je conseille à tout le monde
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , personne très agréable et efficace. Je recommande.
3 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment je recommande ! Intervention rapide et efficace !
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très satisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour la personne est très compétente ,rapide et efficace rien a redire merci à lui
29 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide je recommande sans hésiter
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et hyper réactif je recommande vivement !
29 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très reactive et très professionnelle. Très satisfaite de l intervention de cette entreprise. Je la recommande vivement !
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, juste un peu chère... Je recommande tout de même. Ils sont de bons conseils.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, Très efficace et merci de la rapidité de l’intervention. Adresse à garder. Bonne journée
27 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, personnel sympathique et compétent, diagnostic rapide, seul bémol : mon intervention n'a duré que 20mn, 25mn maximum, je trouve que le forfait de 240€ est un peu cher.