L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité, Efficacité ! Entièrement satisfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace Donne des conseils en plus Je recommande vivement
24 janv. 2023
Avis vérifiéEmployés compétents, rapides et de bon conseil. Je recommande vivement. Mon débouchage de WC réglé en 5 min.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAu top ! Intervention très rapide, très sympathique et super efficace. Il s'occupe de régler le problème de bouchon et prend le temps de bien vérifier avec la caméra qu'il n'y a plus de problème nul part. Il vous donne même des conseils pour entretenir vos canalisations. Le tout pour un prix correct et connu d'avance, pas de mauvaises surprises. Un Artisan qui mérite d'être connu. Vous pouvez l'appeler en toute confiance.
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, et très professionelle. Je recommande!
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace mais avec un coût un peu élevé
Avis vérifiépas d'obsvervation
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Raphaël Turcot : réactivité, professionnalisme, écoute = satisfaction.
11 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Le technicien nous a signalé un problème qui risque de nécessiter une autre intervention avec passage de caméra. En attendant, ça fonctionne correctement!
11 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Arrivé plus tôt que prévu donc génial. Si j'avais su je ne me serais pas ruiné en divers produits et aurait appelé cette compagnie plus tôt. En 10 minutes a peine le problème était réglé. Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace ! Nous sommes très satisfaits
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très rapide merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement après mon appel. J ai apprécié la réactivité et l intervention. Merci à Mr le déboucheur qui en plus d être efficace est très sympathique.
5 janv. 2023
Avis vérifié240 euros pas donné quand meme,mais c'est les prix! A part ca très professionnel ,matériel a la pointe, passage camera et nettoyage canalisation HP. Très bon professionel,competant et delai intervention rapide ,Parfait!
5 janv. 2023
Avis vérifiéM. Turcot a toujours été d'une grande patience et surtout disponible. Un grand merci pour tout.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel très Performant et sympathique. Intervention rapide, et efficace bravo et merci. JCL
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et aimable
30 déc. 2022
Avis vérifiéEffectivement super "deboucheur" très sympathique et très pro
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Problème résolu.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBien rapide débouchage, en espérant être tranquille