SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
Michel D.
30 mai 2026
Avis vérifiéRdv pris à 8h30 entre 13h et 17h intervention à 12h30 . Intervenant très sympa et très pro. Je recommande la cie des déboucheurs
Jean luc J.
30 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostic réalisé très rapidement avec efficacité et professionalisme . Devis très clair et très bien expliqué avant et pendant la prestation . je recommande vivement .
Julien B.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, poli
Serge C.
25 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise extremement sympathique et reactuve, personnel competent et tres agreable, efficacité dans la realisation de la prestation
Jean-Baptiste E.
24 mai 2026
Avis vérifiéAimabalité Efficacité Transparence
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Au top
Serge C.
19 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise reactive, travail sérieux, contact agreable. Merci
Nathalie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéSérieux et motivé !
Denis L.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace et très sympathique. Je recommande virement
Cindy D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Prix correct sans dépassement Prix annoncé Prix payé
Garcia M.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L’intervenant était aimable et m’a donné beaucoup de conseils pour entretenir mes canalisations
Anonymous B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation effectué par un professionnel de proximité, compétent et de bon contact. Sans réserve nous recommandons la Compagnie des Déboucheurs.
Frédéric B.
9 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis sur l intervention, le technicien est très conviviale et sympathique, il m a donné toutes les informations nécessaires concernant ma problématique ainsi que des conseils adéquat Cordialement
Monique S.
9 mai 2026
Avis vérifiéQuel professionalisme.gentil, souriant,TRÈS PROPRE et TRÈS EFFICACE UN TRAVAIL’RONDEMENT MENÉ MERCI BEAUCOUP NE CHANGEZ PAS
4 mai 2026
Avis vérifiéMSC, très bon professionnel
Jimmy A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisé avec succès. Tommy a été efficace. Très sympathique et explique bien le déroulé de l'opération et les problématiques. Le tarif est très compétitif. Petit bémol par rapport a la sectorisation. Dans l'ensemble c'est très bien. N'hésitez pas.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec agréable échange instructif . Un débouchage avait déjà eu lieu il y a deux ans . Cette fois ci en plus du débouchage, un curage sur 10/12 m impeccable. Et remplacement du tampon qui n'assurait pas l'étanchéité ! Donc de toute évidence une meilleure prestation que la dernière fois .
Corinne B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, persévérance et professionnalisme Bravo !
Kamel C.
Laurence S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide : débouchage d'une canalisation puis vérification par caméra. Technicien très efficace. Je referai appel à ses services si besoin.