Avis clients de Samety

5 / 5

Calculé à partir de 341 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1007 avis depuis le 24/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

SAMETY

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Samety

Très professionnel. Sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Ponctuel, sérieux, intervention rapide, tarif sans surprise annoncé en avance. Je recommande cette compagnie pour un travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à la Cie des déboucheurs suite aux avis favorables et franchement nous n avons pas été déçu. Tanguy est très professionnel, bienveillant et hyper sympa. Un service de qualité et de très bon conseils. Et pas de surprise au niveau du coût car on reçois un sms indiquant le coût de la prestation choisie. Nous avons été très satisfait. Nous recommandons à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *

• 5 / 5

Top !!! Jacky est arrivé à l’heure, il a été super efficace et très sympa. Ravi de la prestation !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Prestation nickel, je recommande ! intervention rapide, ponctuel, SMS pour annoncer son arrivée, très professionnel, super équipé, et aimable. Toutes les étapes de l'intervention sont bien expliquées. Vous m'avez sauvé ! Merci Tanguy !!!

Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.

• 5 / 5

Très bon travail. Beaucoup d'explications données concernant le débouchage des tuyaux de notre copropriété. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

Excellente prestation, Tanguy est très aimable et très efficace. Je le recommande vivement. Il mérite amplement ses cinq étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

• 5 / 5

Nous avons été dépanner rapidement et un jour férié sans supplément. Personnel très gentil, qui explique bien son travail. Dépannage parfait, merci à Tanguy !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Merci beaucoup Jacky,Vous êtes un super professionnel.. Le top du top

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON P.

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du professionnalisme et de la clarté des explications de Tanguy. Le travail est très soigné accompagné de conseils pratiques. Le devis est également claire. l'Intervention était rapide. Le problème traité : tuyau d'évacuation WC bouché par 2 bloques de calcaire. Intervention : caméra et la pression hydrocure qui ont permis de les sortir.

Avis du , suite à une expérience du par HUU-DUC N.

• 5 / 5

Intervention professionnelle, conseils et contact comme on aimerait en avoir pour d'autres cours de métier. Bref que du Top !!!

Avis du , suite à une expérience du par HAMID K.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation. Travail professionnel. Personnel courtois.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Rapide, efficace... et très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Je recommande, technicien professionnel, sympa , intervention rapide et professionnelle prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par HAMADI N.

• 5 / 5

Service rapide et très sérieux Jacky au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Bonne réactivité et efficacité;

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Efficace et propre merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

• 5 / 5

Merci Tanguy pour ton expertise et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par THUY V.

• 5 / 5

Très compétent, explique le problème récurent et rapidité dans l'exécution du dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité et bonne humeur. Good job

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 5 / 5

Personne très réactive, sympathique, sérieuse et professionnelle!! Je recommande vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 5 / 5

Merci Jacky, très avenant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THUY V.

• 5 / 5

Efficaces et sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Travail très bien soigné. Très satisfait. Merci Tanguy.

Avis du , suite à une expérience du par RAGRAGUI E.

• 5 / 5

L'intervention s'est très bien passée. Le technicien qui est venu s'appelait Tanguy. Une personne très professionnelle, qui connait son métier. Il m'a bien expliqué toutes les étapes de son intervention. Il a réglé le problème de canalisation très rapidement. Il n'y a plus beaucoup de personne comme lui, bravo Tanguy ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par MADDY H.

Super héros

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Prestation rapide et efficace. En outre le " deboucheur" très aimable et pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

• 5 / 5

Très professionnel, avec en prime des explications sur la cause du problème

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par MOHAND T.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace avec des explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Simple et efficace... Tanguy et Jacky au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL N.

• 5 / 5

Une entreprise très réactive qui a su répondre efficacement à notre problématique. Le technicien qui est intervenu est très professionnel et prend le temps d'expliquer ce qu'il fait. En cas de difficulté, nous recommanderons les services de cette entreprise à nos proches.

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH L.

• 5 / 5

C’est super bien passer avec monsieur Jaky

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Efficace, Professionnel, Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Canalisations bouches. Plus de douches ni de toilettes. Jacky est intervenu aujourd'hui. Deja il a respecte l'horaire annonce. Un intervenant honnete, tres professionel, consciencieux. Pedagogue et patient. En plus il sourit tout le temps malgre la difficulte du travail. Bravo vraiment! Font honneur a leur profession

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 5 / 5

Très professionnel, accueil chaleureux et très efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . ..

• 5 / 5

Intervention rapide Personne compétente et très aimable Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

• 5 / 5

Tanguy est très professionnel, très sympathique explique tout. Franchement une personne en or. Je recommande à 100 % les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

Très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle Travail soigné et efficace Contact et rapidité d'intervention très appréciés Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du professionnel, ponctualité, sympathie, efficacité..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Très bonne prestation mais malheureusement problème pas résolu il faut changer le WC

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Réactivité Transparence (notamment sur les tarifs) Explications claires, conseils Amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ESAD L.

• 5 / 5

Ponctuel et très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du travail de Tanguy. Travail super propre.

Avis du , suite à une expérience du par HAO Y.

• 5 / 5

Très bonne équipe vraiment Vraiment très gentil avec beaucoup de conseils et de sérieux merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.

• 5 / 5

Rapide, efficace, très professionnel et gentil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Personne très très agréable et souriante Intervention rapide . Prix comme convenu. Que du bonheur. Mille mercis à Tanguy et il faut le garder ce jeune homme. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Très bien 👍 Jacky très professionnel. Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Super intervention je ne regrette pas d avoir fait appel à cette entreprise ! Un grand merci a Jacky qui a été aussi professionnel que courtois. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Efficace.gentil.aimable.bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Bonjour, Nous avons été satisfaits de la prestation de Jacky.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE M.

• 4 / 5

Je conseille la compagnie des deboucheurs. Intervention rapide, agent ponctuel, courtois, pédagogique, efficace, professionnel. Le seul petit bémol : les 40€ supplémentaires liés au fait que ma commune soit considérée comme hors secteurs, alors qu'elle est limitrophe à des villes considérées comme etant dans le secteur d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.

• 5 / 5

Je recommande sans aucune hésitation Jacky très professionnel et très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par NORMAN C.

• 5 / 5

Compagnie sérieuse et ponctuelle. Dépanneur agréable et très efficace. Très satisfaite. Je recommande vivement ! N'hésitez vraiment pas.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

• 5 / 5

Très satisfaite de l intervention effectuée pour un curage. Le tarif a été respecté. Je recommande cette entreprise. Et la personne qui est venu était sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Technicien consciencieux et professionnel. Il invite le client à suivre l'avancement du travail qu'il fait, et il donne toutes les explications nécessaires, et des conseils. De plus il a un relationnel très sympathique. Je recommande vivement les services de cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

Intervention parfaite. Ponctuel, sérieux, très professionnel et Tanguy très sympathique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

• 5 / 5

Sérieux, efficace, sympathique. Jacky est en formation avec Tanguy, il a le souci de bien faire. Canalisation principale débouchée en 1 heure.

Avis du , suite à une expérience du par NATHACHA B.

• 5 / 5

Très professionnel, l' intervenant est venu 30 minutes après mon appel, ça tellement rare de nos jours une telle réactivité et efficacité au top en expliquant clairement les choses avec photo. Je recommande cette entreprise à tous .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 4 / 5

Prestations réalisées avec devis et factures claires, contact parfait avec l intervenant Anthony.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.

• 5 / 5

Quel plaisir d’avoir un artisan rapide sympathique précis sans surprise au niveau des prix comme indiqué lors du rdv je recommande ++++++ merci Tanguy pour vos explications simples Pas d’arnaque

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.

• 5 / 5

Jacky s’est présenté en arrivant, a travaillé avec le sourire et nous a proposé une solution à notre soucis. Sans oublié un petit cadeau de bienvenue. Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Top 😀

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Super contente de cette intervention rapidité....professionnalisme et gentillesse et courtoisie de l’intervenant merci pour tout je recommande à 100 pour 100

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.

• 4 / 5

Personne proffesionel,et donne des explications .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 5 / 5

Très professionnel, travail bien fait avec les bonnes explications. Conforme au devis et délai respecté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Professionnalisme et efficacité!!!

Avis du , suite à une expérience du par QUINZINHO S.

• 5 / 5

Bonne intervention très bien réalisé et rapide ....personne très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 5 / 5

tout était parfait, très professionnel et tres sympatique, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace sur un bouchon (racines) bloquant la canalisation principale de ma maison. Des conseils ont ensuite été données afin d’éviter que la problème se réitère dans l’avenir. Les intervenants Jacky Grondin et Tanguy Caouissin sont de plus extrêmement sympathiques et professionnels. Je recommande +++ la compagnie des déboucheurs. R.Z.

Avis du , suite à une expérience du par RAFIK Z.

• 5 / 5

Société sérieuse. Jacky très sympathique et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Excellent travail et relationnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Réactivité + efficacité + rapidité d'intervention + réponses à toutes les questions -et avec le sourire !- le tout enrobé de gentillesse. Le coût est un peu élevé, mais reste cependant attractif pour un travail nickel ! Encore merci, Tanguy, pour votre intervention de ce jour. Rien à redire ! (et ça fait du bien de voir qu'il existe encore des professionnels compétents et non arnaqueurs).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Merci à Mr C. d'être intervenu ce lundi 11 mars malgré mon domicile situé hors secteur. Problème de canalisation bouchée en profondeur traité par hydrocurage à un prix très raisonnable comparé à la concurrence. Merci pour sa ponctualité, son professionnalisme, son amabilité et ses conseils. Cordialement Mr M.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Intervention ponctuelle, précise, et réalisée dans le temps annoncé. Bonne chance pour la suite!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Site clair et lisible tarifs transparents, le plus important c’est le professionnalisme des intervenants ponctuels et motivés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.

• 5 / 5

Exceptionnel. Reactivité Compétence Très sympathique!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Service remarquable, personnel très compétent, agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

TB intervention. Tanguy très sympathique et efficace. Devis respecté

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace et avec le sourire ! Merci Tanguy !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.

• 5 / 5

Merci à Tanguy Qui a effectué une intervention exceptionnelle et efficace avec caméra qui a permis de voir ce qui bloquait dans la canalisation . forfait débouchage curage et caméra que je recommande fortement . Je ferai de nouveau appel à la compagnie des déboucheurs pour un curage annuel en prévention

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Parfait. Efficace. De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-THOMAS D.

• 5 / 5

Tanguy est très professionnel et très compétent. Mes canalisations étaient bouchées en week-end, dimanche j'ai eu Gregory en Chat, 5 minutes plus tard j'ai eu Tanguy, qui m'a donner un rdv le lendemain première heure. Il m'a envoyer le devis ainsi que toutes les renseignements nécessaires, intervenant, photo, coordonnés. Le lendemain, il était à l'heure et a réussi à tout déboucher en donnant de précieux conseils. Le prix est tout à fait correct pour la prestation effectuée, déjà annoncer dans le devis. Je recommande cette entreprise à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL R.

• 5 / 5

Intervention rapide. Techniciens competents et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Très bon contact très professionnel je les recommande leurs travail est super Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Intervention rapide et complète!

Avis du , suite à une expérience du par . ..

• 5 / 5

Jacky a été très efficace et très gentil top!!!

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Contact excellent et à l’écoute de notre problème, bon travail exécuté par un très professionnel, beaucoup de soin et d’attention. Sommes très satisfaits. Grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND R.

• 5 / 5

Merci pour votre efficacité, très bon contact avec votre technicien. Intervention rapide et bien faite. Je recommande vivement cette société et ses techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.

• 5 / 5

La présentation des prestations et de leur tarif sur le site Internet était claire. L’intervention de Tanguy sur une canalisation extérieure très envahie par des racines a été menée à bien, sans surcoût par rapport au tarif forfaitaire annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

Arrivée rapide, travail soigné très professionnel et sympathique. Merci Jacky

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

L’équipe est professionnelle et très efficace. De plus, personnes très aimables. Les tarifs sont honnêtes. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Et bien, on peut dire que j'étais dans la M.... On m'a conseillé de contacter Tanguy. Son collègue et Tanguy sont arrivés 01h00 plus tard, ont fait du très bon boulot (professionnels, respectueux des lieux et très agréable). Et surtout canalisations débouchées 😉 Je conseille vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

En plus de la sympathie Au top Je recommande fortement Merci Tanguy et cie

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LAMINE D.

• 5 / 5

Bonjour très bonne entreprise garçon sérieux respecte les horaires prend son temps pour expliquer très bonne intervention merci Tanguy

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

• 5 / 5

Très pro. Merci pour votre intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN N.

• 5 / 5

Top. Très gentil et très clair dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par . N.