L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
15 août 2023
Avis vérifiéEfficace professionnel sympathique Merci Tanguy je vais vous recommander
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et à l’heure
15 août 2023
Avis vérifiéRencntre tres professionnelle.Presentation amicale, je remarque que le materiel est tres bien entretenu. Sacha explique toutes les etapes de son intervention et le resultat de toutes ses manipulations Je recommande chaudement cette societe.
10 août 2023
Avis vérifiéEfficace et honnête, le travail à été fait rapidement et proprement, tout a été expliqué au fur et à mesure, la canalisation cassée a été trouvée rapidement et identifiée avec précision. Aucun dépassement par rapport au forfait. Après plusieurs mésaventures avec d’autres entreprises, je recommande vivement.
10 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu.
10 août 2023
Avis vérifiéLe site est très clair, et le service est impeccable. Toutes les manipulations sont expliquées, le client est associé aux tests, il voit le film de visite de ses tuyaux et a la joie de voir le calcaire accumulé dans les tuyaux se casser et s'évacuer.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès gentil et sympathique. Travail professionnel et rapide. J'ai reçu des cadeaux après l'intervention. Je vous conseille
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle et soigneuse, tarifs connus à l'avance et sans frais cachés. Les explications de Tanguy étaient très claires, nous avons enfin compris la cause (racine si j'ose dire) et la localisation de notre problème récurrent de canalisation bouchée grâce au passage caméra inclus dans la prestation. Je recommande !
10 août 2023
Avis vérifiéLa prestation d'identification du problème, de son traitement et de conseil pour les travaux complémentaires nécessaires est parfaite.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant de l'intervention, débouchage rapide et technicien qui prend le temps d'expliquer et donner des conseils. Je recommande !
5 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale pour la prestation fournie. Monsieur Tanguy Caouissin est un parfait exemple d'honnêteté, de compétence technique et de gentillesse au sens noble du terme.
5 août 2023
Avis vérifiéTres satisfait pour l'intervention de Tanguy pour ses compétences et son amabilité ne pas hésiter à l'appeler vous aurez toute satisfaction. Jacky
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et de bons conseils
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne est sympa et le travail parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très claire et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéTanguy a été très professionnel et sympathique. La prestation à été effectuée avec succès , mes canalisations sont maintenant comme neuves! Et tout cela pour un prix défiant toute concurrence.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Technicien sympathique et donnant toutes les informations nécessaires
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathiques et efficaces
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention plus que rapide, le technicien a été très aimable et efficace. Je recommande !
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant très pédagogue, Sait expliquer simplement ce qu’il fait et le pourquoi de la solution mise en œuvre .