SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace le jour même. Ponctuel et professionnel, Tanguy est à l'écoute et prend le temps d'expliquer son travail et son matériel utilisé. Tres content du travail effectué, bref un vrai pro...bravo
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Tanguy très sympathique et intervention très professionnelle, rapide et efficace. Je recommande fortement la Compagnie des Déboucheurs.
5 oct. 2023
Avis vérifiéExplications claires sur le process du débouchage et une très bonne compétence de Tanguy.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne est très sympathique très ponctuel et tres professionnel Très bon travail réalisé
1 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, et super efficace. La personne qui est intervenue (Sacha) était vraiment très sympathique, enthousiaste, précise dans ses explications. Tarif très compétitif et bien inférieur à ce que pratiquent d’autres entreprises. Je recommande vivement si vous en avez besoin.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande très professionnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Très réactif, à l’écoute et très pro. Efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous. Société sérieuse que je recommande
Avis vérifiéProfessionnel et gentil
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci Tanguy pour son intervention rapide et efficace. Je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, problème résolu. Professionnel qui maitrise son métier. Un grand merci.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Très pro. Il a résolu le problème.
26 sept. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction d'avoir fait appel à cette entreprise. Du début à la fin tout s'est déroulé comme prévu sur le contrat. Notre intervenant, Tanguy, est d'une grande gentillesse, et effectue un travail de qualité en ne manquant pas de nous expliquer le pourquoi du comment tout au long de l'intervention. Un soucis avec vos canalisations, n'hésitez pas, faites appel à la compagnie des déboucheurs.
26 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, efficacité, rapidité. Les tarifs d'intervention sont précis. Bravo Tanguy !
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai appelé toute paniquée et Tanguy a su me rassurer et m a proposé un rdv 2h après mon appel Il a été très efficace et professionnel au bout de 30mm tout était débouché 🤗 J ai eu le droit a des conseils d entretien pour mes canalisations J ai oublié de parler du prix qui est correcte par rapport aux services. Je recommande mille fois Ils sont rapides et efficaces Encore merci !!!
26 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Très professionnel, et en plus très sympathique. Je recommande.
19 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Préviens de sa venue par sms Explique ce qu’il fait Donne des conseils
19 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Tanguy, pour son intervention couronnée de succeés, canalisation extérieure débouchée . Super pro ! Intervention Rapide et efficace,.
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-vous très rapidement pour un problème d'odeurs. L'inspection des canalisations a été réalisée avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Équipe très sympathique, à l'écoute du client pour le conseiller. Vraiment satisfaite de la prestation.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, réactif