La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon travail à bientôt merci.
Paul L.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive, prix clair annoncé avant l'intervention, intervenant efficace.
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la transparence de nos prix ont contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à faire appel à nos services à nouveau si besoin.
Amelie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive. Cédric F. est intervenu avec efficacité et sympathie !!! Recherche minutieuse du problème et résolution. Explication et conseil : vraiment au top.
Charline D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Josette R.
10 juin 2026
Avis vérifiébonne prestation, très professionnel
Catherine M.
Avis vérifiéPonctuel , efficace,. Parfait
B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTom a sauver mai canalisation une très bonne entreprise je vous la conseille merci encore énormément
Bernard P.
10 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide, efficace et en toute propreté. Pierre est avenant, répond à mes demandes de renseignement avec beaucoup de patience. Très bien!!!!
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. À très bientôt, nous l'espérons !
Bertrand B.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait Technicien tres compétent tres agréable Je recommande vivement la compagnie des deboucheurs
10 juin 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, rien à dire. C’est parfait.
Guy L.
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNEL.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’attribue 5 étoile sans hésiter. Le technicien a été extrêmement efficace, professionnel et ponctuel. Il a débouché mon évier rapidement, avec un grand savoir-faire. Je le recommande vivement
Angelina B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAntoine es venu pour un évier bouché et a su le déboucher en l’espace de 5 m grand merci à lui
Elie H.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide. 👍
Sophie M.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil telephonique cordial et explication clair, rappel de l'intervenant (Maxence) dans les 20 mn pour la prise de rendez-vous, suivi par message avec rappel des tarifs pratiqués et photo de l'intervenant choisi pour parer à toutes confusions où arnaque (rassurant), Maxence très professionnel et sympatique, 1h après l'arrivé canalisation des wc débouché, intervention rapide et sans "couac", service très apréciable quand on est....dans la muise, merci beaucoup
J.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide professinnel et gentillesse
0826a82272 G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, arrivé rapidement après appel, et m à donné de bons conseils.
Danielle G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien est intervenu avec professionnalisme. Je recommande cette société.
Fabienne A.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sur laquelle on peut compter : rapidité, efficacité. Je reviendrai vers vous si j'ai des problèmes.
Valérie S.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation ,efficace et réactive et un technicien très professionnel. Merci !