Les clients soulignent une intervention professionnelle, rapide et efficace, avec des techniciens amicaux et compétents, apportant des solutions adéquates.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très bons conseils et professionnels très agréables. Je recommande sans hésiter.
13 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très opérationnel et sympathique
13 juin 2021
Avis vérifiéLe travail est bien fait et soigné.
13 juin 2021
Avis vérifiéUn service exemplaire. Bertrand à l’ecoute, expliquant ce qu’il fait, cherchant les solutions, orienté client. Je recommande chaudement. Une entreprise à l’ecoute de ses clients! Un grand merci
13 juin 2021
Avis vérifiéLe seul bémol qui m'empêche d'attribuer le 5* c'est le manque de précision et donc de clarté sur le tarif ( 240€ pour 1h15 d'intervention) sur la première page du site. Sinon, intervention efficace, Jonathan impeccable. Je vous le recommande.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel d une gentillesse exemplaire. Bravo pour le professionnalisme !!!
13 juin 2021
Avis vérifiéPrestation efficace et professionnelle
Avis vérifiéPrestation parfaite Edouard très pro et agréable Je recommande
13 juin 2021
Avis vérifiéBon contact, très aimable, intervention très rapide, je suis ravie, je le recommande vivement
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper intervention et très agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéPas de surprise lors de l'intervention. Prix conforme au site. Intervenant très professionnel malgré la difficulté.
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
Avis vérifiéRapide et efficace
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper professionnel. Un travail rapide et efficace.
13 juin 2021
Avis vérifiéProblème résolu avec professionnalisme et bonne humeur
13 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours les mots clés sont professionnalisme, amabilité et patience. Merci.
13 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Efficace,impliqué Poli Fort sympathique Problème résolu rapidement Je le recommanderai
13 juin 2021
Avis vérifiéexcellente prestation avec le sourire et la disponibilité en plus!
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, de qualité et à l'écoute. Rapide et efficace. Tarif annoncé respecté malgré quelques soucis. Je recommande
13 juin 2021
Avis vérifiéJe ne peux que recommander cette entreprise ainsi que la personne qui est intervenue dans notre maison. Nous avons enfin la raison de notre problème de plomberie. Personne rapide courtoise efficace connaissant son métier prix plus que convenable et garantie de 15 jours assurée. Allez-y les yeux fermés.