L’établissement JCS CARRE se distingue par la ponctualité et le professionnalisme de ses équipes, assurant des déménagements efficaces et agréables. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix ainsi que l’attention portée aux meubles et aux biens.
"L'équipe est arrivée de manière ponctuelle. Les 5 déménageurs étaient très efficaces, très professionnels et également d'un très bon relationnel."
"Super professionnel J’adore"
"Nous avons eu une équipe sérieuse, agréable et très professionnelle, nous recommandons vivement cette entreprise"
"Excellent prestataire pour mon déménagement du 26 janvier dernier… gentillesse et efficacité .. je recommanderai demeco à mon entourage …"
"Rapide efficace"
"Efficace , rapide , ponctuel . Garçons aimables et très professionnels"
"Nous sommes ravis des intervenants Mrs Laurent DURAND et Bernard. Travail professionnel, personnalité : polis, courtois."
"Rien à signaler de négatif, duo de déménageurs au top, très compétents et sympas."
"déméngeurs compétents , sympathiqus."
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop peu de soin dans la manipulation des meubles et des caisses pourtant signalées comme FRAGILES
Réponse de JCS CARRE Jacqueline CARRE Service
Bonjour Monsieur, Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaite avoir des précisions afin de mieux comprendre. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un petit cafouillage sur la date de prise en charge du déménagement (gestion d'une distance de 300 km), mais qui a vite été résolu, tout s'est très bien passé. Le chef d'équipe a été d'une efficacité remarquable. L'équipe a été respectueuse, ponctuelle, efficace et très professionnelle. Les meubles ont été très bien protégés, les démontages et remontage ont été parfaitement réalisés. Et tout ça pour un prix compétitif. Je recommande cette société.
Réponse de JCS CARRE Jacqueline CARRE Service
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de JCS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de JCS CARRE Jacqueline CARRE Service
Bonjour, Toute l’équipe de JCS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients