L'établissement LDPC POITIERS offre un service de déménagement très professionnel avec une équipe sympathique et efficace. Les clients soulignent la ponctualité, l'écoute et la qualité du travail effectué, rendant l'expérience positive et bien organisée.
2 juil. 2024
Avis vérifiéSommes très contents de votre prestation Sommes très satisfaits des déménageurs. Ils sont très professionnels Très sympathiques Je les recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour Madame Quand j’ai posté,mon message,je n’avais pas vu les dégradations faites sur mon mobilier. Je suis très déçue Cordialement Mme DUEZ
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à l'agence concernée. Si vous n'êtes pas revenue vers l'agence dans le délai légal des 10 jours afin de signaler vos dommages, vous n'avez malheureusement aucun recours. Regrettant votre insatisafction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Madame Je suis désolée, Nous avons eu nos meubles le Mardi 18/06/24 . J’ai posé réclamation le: 27/06/24 donc j’étais dans le délai légal. Nous avons eu aussi tous les cartons à défaire,et ce n’est pas une petite affaire de déménager Cordialement Mme Duez
28 juin 2024
Avis vérifiéUn déménagement sans souci, très content de la prestation et de notre responsable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henriette, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéponctualité - efficacité - écoute
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Au cas où....je conseillerai Demeco sans hésitation comme une amie me l'avait conseillé. Cordialement L. Lahaye
13 juin 2024
Avis vérifiéBon contact avec le responsable de l'agence Demeco de Poitiers et accord trouvé pour le paiement de la facture mais les déménageurs qui sont venus le 4 juin le matin ne semblaient pas être au courant que je suis une personne handicapée et de plus n'était pas très aimables et "gueulez" dans l'appartement. Sympa comme réveil à 8h du mat alors que l'horaire était prévu à 10h ! Je ne sais pas si referait appel à vos services si je devais redéménager un jour...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jessica, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre responsable d’agence. Un SMS vous a été envoyé afin de confirmer l’arrivée de notre équipe entre 8h00 et 9h00. Un déménagement est toujours un peu bruyant et nos déménageurs n’ont pas pris la mesure de la gêne occasionnée. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et nous espérons avoir le plaisir de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Mélanie, Satisfaction Clients
Le sms a été envoyé la veille du déménagement, ce qui a chamboulé toute son organisation, et en particulier auprès du bailleur de mon nouveau logement qui a dù se réorganiser pour faire l'état des lieux avant que vos déménageurs arrivent. Quand on est handicapé, l'organisation d'un déménagement est beaucoup plus compliqué que pour vous valides, et se voir changer toute une organisation pour un non respect de l'horaire prévu est très emmerdant !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jessica, nous comprenons qu'un déménagement puisse être une source de stress, mais nous sommes cependant surpris. En effet, nos équipes arrivent toujours chez nos clients entre 8h et 9h, jamais à 10h. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
C'est ce qui avait été convenu mais c'est bon à savoir que l'horaire est entre 8 et 9h, horaire n'est pas forcément compatible avec ceux d'un service d'aide à domicile qui viens me lever. Toutefois il y a bien d'autres horaires qui peuvent être proposés, non ?
10 juin 2024
Avis vérifiéimpeccable ! Rien à redire ! tout est parfait !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéSuper équipe de déménagement 20-20
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
10 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail des déménageurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marylène, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 mai 2024
Avis vérifiéIl faut avoir la chance de rencontrer un commercial qui saura répondre à vos mails et demeurer à l'écoute. L'équipe sur le terrain est très bien, efficace, respectueuse et rapide. Douée! Je suis ravie de la prestation. Le coût est important, mais on peut être tranquille: ils savent gérer! Je recommande!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients, le tout au prix le plus juste. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
Avis vérifiéparfait! équipe compétente et sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour Luc, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et souriant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Simonne, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
8 mai 2024
Avis vérifiéA tous les niveaux, nous avons rencontré du Personnel agréable, compétent, à l'écoute des besoins des Clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
8 mai 2024
Avis vérifiéParfait,avec des jeunes hommes compétents,aimables et souriants qui tiennent compte du stress d'un déménagement quand on est plus âgée et seule!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit parfaitement bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur la compétence et l'amabilité de nos équipes. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel pro, efficace,poli et prévenant. camion propre et neuf. Prestation parfaite avec un bon rapport qualité/ prix .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 mai 2024
Avis vérifiéBBBBBB
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe Très professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, professionnel. Sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Muriel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 avr. 2024
Avis vérifiépro, ponctuel, organisé Sans mauvaise surprise Fiable à 100%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, toute l’équipe de Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité prix Personnels à l heure .compétents Mais pas assez minutieux ds le travail..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Louisette, nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la compétence de nos déménageurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Concernant le travail pas assez minutieux de notre équipe, vous n’avez noté aucun dommage sur vos biens sur la lettre de voiture et nous n’êtes pas revenue vers l’agence afin d’exprimer un quelconque mécontentement. Nous ne comprenons donc pas vos propos. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Réponse de demeco.fr
Bonjour Josiane, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.