L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de son équipe, rendant les déménagements efficaces et sans soucis. Les clients apprécient la ponctualité et le bon rapport qualité-prix.
Thérèse R.
18 mars 2025
Avis vérifiéIl me manque une perceuse. J ai cherché partout. J ai téléphoné. Pour le signaler. On ne m a pas rappelée ! Je ne sais pas où est passé cette perceuse mais je suis très déçue de la réaction ou plutôt non réaction !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thérèse, Nous comprenons votre déception et regrettons que vous n'ayez pas obtenu de réponse aussi rapidement que vous l’auriez souhaité. Sachez que nous avons toujours pris le temps de répondre à vos appels et messages, et que des recherches ont bien été effectuées concernant votre perceuse. Comme mentionné lors de notre dernier échange, nous restons vigilants et vous tiendrons informée immédiatement si elle est retrouvée. Nous espérons que, comme pour vos autres outils, vous pourrez la retrouver. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Thérèse R.
merci j'ai eu un texto aujourd'hui je cherche de main avec une amie dans le garage
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thérèse, L'agence vient de nous informer que vous avez retouveé votre perceuse et nous en sommes ravis ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christine G.
18 mars 2025
Avis vérifiéNotre chef d'équipe Mr Ludo, très pro, très prudent 😂,rend le déménagement moins stressant, bravo à tous,et merci
Réponse de demeco.fr
Chère Christine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans une ambiance sereine et professionnelle grâce à Ludo et à toute l'équipe. La prudence et le professionnalisme sont essentiels pour un déménagement sans stress, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Nous transmettons vos remerciements à Ludo et à ses collaborateurs. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christian D.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que l'équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Chantal S.
Avis vérifiéHjkoo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous partager davantage votre expérience de déménagement. Votre avis est précieux pour nous permettre de toujours améliorer nos services. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nady M.
5 mars 2025
Avis vérifiémon déménagement est en garde meuble, je pourrait vous donnez mon avis lorsque le déménagement sera terminé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nady, Merci pour votre message ! Nous espérons que la suite de votre déménagement se déroulera aussi sereinement que possible. N'hésitez pas à nous partager votre avis une fois le projet entièrement finalisé. En attendant, notre équipe reste à votre écoute si vous avez besoin de renseignements ou d'assistance pendant la période de garde-meubles. Je vous souhaite une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gilles A.
5 mars 2025
Avis vérifiéau final pas de casse, rapide, déménageurs impressionnants, bon rapport Q/P sympatiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc et que nos déménageurs aient répondu à vos attentes en termes de rapidité, de professionnalisme et de convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs déménagements ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean louis P.
5 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel efficace et à l'écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de déménagement a su être ponctuelle, efficace et attentive à vos besoins. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos mots nous encouragent à perdurer dans cette voie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement ! Mélanie, Satisfaction Clients
Louis K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrop tôt pour porter un jugement définitif. Casse à évaluer. Mais personnel de qualité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Louis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et transmettons votre commentaire à nos déménageurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois l'évaluation terminée. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Elisabeth P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, C'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation et une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Patrick N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Max M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait de Pascal et Fabrice , très professionnels et aimables . Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Max, Nous sommes enchantés de savoir que votre déménagement s’est déroulé à la perfection ! La ponctualité, la rapidité et le soin apporté à vos affaires sont des engagements essentiels pour notre équipe. Un grand merci pour votre retour positif, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Philippe D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuels aimable professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la poctualité, l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Fabien D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT PARFAIT JE RECOMMANDE A 200%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation à 200% nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service irréprochable. Nous restons disponibles pour toute demande future et vous souhaitons une belle continuation ! Mélanie, Satisfaction clients.
Manuel G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment nickel. Je les ai pris il y a un an pour mon premier déménagement et je les ai retenus à nouveau pour mon deuxième déménagement. Équipe efficace, prix raisonnables. Merci à eux !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez de nouveau fait appel à nous pour votre déménagement, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons une installation agréable dans votre nouveau chez vous et restons à votre disposition pour toute demande future ! Mélanie, Satisfaction clients
Christine M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéau départ comme à l'arrivée, le déménagement s'est très bien passé. J'aurais cependant aimé être rassuré sur l'emplacement réservé du camion par l'envoi d'un mail de la part de DEMECO stipulant que les emplacements du camion etait réservé et que je n'avais pas à me soucier de cette partie .Je recommande DEMECO
Réponse de demeco.fr
Chère Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre, aussi bien au départ qu'à l'arrivée. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la confirmation de la réservation des emplacements pour le camion. Votre suggestion est précieuse, et nous allons examiner comment améliorer la communication sur ce point pour garantir une tranquillité d'esprit totale à nos clients. Merci pour votre recommandation, et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Patricia G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié, rapide et sérieux. Déménagement réussi dans sa globalité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement ait été réussi. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme, la rapidité et le sérieux de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Frédérique C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil clients très agreable et à l’écoute
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre accueil client a été à la hauteur de vos attentes. Être à l'écoute et vous accompagner dans les meilleures conditions est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Frédérique C.
Vraiment très contente
Philippe B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de déménagement avec du personnel ponctuel , sérieux dans le travail , et un travail de qualité.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre poctualité et le sérieux de notre équipe ont contribué à une prestation de qualité. Votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie pour offrir le meilleur service possible. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Philippe B.
Merci à vous , du coup , j'ai rempli le document pour parrainer quelqu'un , de ce fait ma belle mère , qui passera par vous pour un déménagement prévu pendant les vacances d'avril 2025 pour un petit T2 en logement pour personnes âgées, et le déménagement se fera de Toulon sur Dax . Bonne journée à vous. Cordialement.
Réponse de demeco.fr
Cher Philippe, merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous serons ravis d'effectuer le déménagement de votre belle-mère en avril. N'oubliez pas de renvoyer le bon de parrainage à l'adresse mail suivante : parrainage@hexvia.com pour un bon suivi de votre dossier. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Philippe B.
J'ai donné le document de parrainage rempli au chauffeur lors de l'enlèvement de mes meubles . Merci bien .
Veronique B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDevis réalisé rapidement et programmation au top ! Tous les collaborateurs ont été à l'écoute et ont proposé un travail soigné. Je recommande Demeco avec plaisir.
Réponse de demeco.fr
Chère Véronique, nn grand merci pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité concernant notre devis, l'organisation sans faille, et le soin apporté par notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Excellente journée ! Mélanie, ,Satisfaction Clients
Sandra C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité, réactivité, excellent relationnel, bienveillance, tarifs compétitifs… je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sandra, merci beaucoup pour cette belle recommandation. Attachés à une qualité de service irréprochable, nos collaborateurs sont à votre disposition pour vous orienter vers la solution adaptée à votre projet de déménagement et à le réaliser dans le respect des délais et de votre budget. Nous sommes donc enchantés de savoir que vous êtes satisfait par celui-ci et nous espérons que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nous pour de prochains projets ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients