L'établissement Demeco se distingue par la compétence, la ponctualité et la convivialité de ses équipes. Les prestations sont jugées excellentes, avec un bon rapport qualité-prix apprécié par les clients.
12 août 2023
Avis vérifiéAvec l'expérience de plusieurs déménagements, Demeco se situe parmi les meilleurs prestataires. Les informations données sont exactes, nos meubles sont arrivés intacts, emballage adéquat. Équipe professionnelle et réactive. Pas de souci, très bon rapport qualité prix.Je vous recommande cette société!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
12 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, à l'écoute. Déménageurs expérimentés, de bon conseil, efficaces et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellente équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels, restitution sans problème du mobilier après 10 mois de garde meuble. Nous recommandons
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 août 2023
Avis vérifiéDéménagement réalisé sans aucune mauvaise surprise, nickel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéEcoute proximité et efficacité BRAVO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Blandine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéBon retour. Très bien pour nous avec Demeco Bruguières.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Adeline, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, Satisfaction Clients
11 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Tout s'est bien passé. Rendez-vous à l'heure. Gentillesse des déménageurs et du personnel de DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fathia, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! Personnel ( 4 jeunes gars ) à l'écoute, compétents, serviables et agréables ! Société Déméco très arrangeante par rapport aux dates ! En résumé, très satisfaite du service !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yolande, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéEntierement satisfait.Propreté et rapidité,délais respectés
Réponse de demeco.fr
Bonjour René, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable réalisée par une équipe de professionnels très sympathique et compétente.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire. Des petits jeunes forts sympathiques, précautionneux et un chef d'équipe au petit soin.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
1 août 2023
Avis vérifiéBon contact commercial. Administrativement, Mme Cano est très professionnelle et répond rapidement aux questions. Tout s'est fait dans les délais et avec professionnalisme. Les meubles étaient bien protégés. Les déménageurs étaient sympathiques et efficaces. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial, mais équipe de déménageurs assez peu soigneuse et très peu avenante.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post. Je suis ravie de lire que votre contact avec notre commercial ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant notre équipe de déménageurs, nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Je reste à votre disposition à l’adresse satisfactionclients@demeco.net si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation aussi bien au chargement qu'à la livraison. De vrai pros !👍
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDemeco une société que nous avons bien apprécié, le déménagement s'est très bien passé rien à redire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéRàs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pour différentes raisons, nous n'avons pas encore déballé toutes nos affaires. En particulier, nous n'avons pas encore remonté le lit, l'armoire. Nous espérons que nous retrouverons "les vis et les boulons" Cdlt
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs à mes demandes. Je suis très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Matthieu, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients