7 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible et serviable. respect des délais
25 mai 2021
19 mai 2021
Avis vérifiéesprit d'équipe, professionnalisme. très satisfait de la prestation. Le chef d'équipe est un excellent manager
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire le top
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
15 avr. 2021
Avis vérifiéMon avis est plutôt mitigé. Le conseil commercial, le suivi, l'écoute et la réactivité du service administratif est excellent. Le Chargement à Montpellier a été correct (contact préalable, reconnaissance des lieux par le transporteur, heure de RDV respectée), bonne prestation, hormis une coupe de champagne décorée6 main qui a été cassée et un carton éventré. Il n'en est pas de même pour la livraison ! Pas de contact préalable, si ce n'est la veille au soir pour précision de l'adresse pour un RDV programmé le lendemain à 8h00. Arrivée du camion le lendemain à 8h45, un intérimaire attend depuis 8h00. Comportement des déménageurs à la limite de la courtoisie la plus élémentaire. Aucun soin dans les diverses opérations, bas de porte glace ébrèchée et diverses petites détériorations sur plinthes et angles de cloison. A noter qu'un abat-jour de lampadaire sur pied a été détèrioré (écrasé) et une Anduze a également été ébrèchée. Refus de procéder au redémontage d'un lit que nous avions mal positionné. Nous ignorions que DEMECO sous-traitait les transports. En tout état de cause, le transporteur qui a été mandaté ne correspond nullement à nos attentes. Dommage pour nous et pour l'image de marque de DEMECO;
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro , clair et efficace . Les déménageurs très efficaces et polis . Merci pour leur travail