Demeco à Mulhouse est apprécié pour son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la sympathie des déménageurs et leur ponctualité, rendant l'expérience agréable et sans stress.
Yannick C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation ! Ponctuelle ! Et déménagement fait dans de bonnes règles ! Rien à redire!! que Merci 🤩
Virginie L.
13 déc. 2024
Personnes du bureau très sympathiques. Déménageurs polis et sympas travail fait rapidement. Ils ont fait le branchement de l’évacuation de la machine à laver malheureusement mal fait inondation lors de le 1ere utilisation, tuyau d’évacuation trop enfoncé! Quelques meubles avec des éraflures, dommage.
Anne-Marie L.
30 nov. 2024
Équipe professionnelle, sérieuse et sympathique
Raymond E.
12 nov. 2024
Entreprise très professionnelle avec un personnel compétent, soigneux, souriant, ponctuel, qui a réalisé une prestation parfaite , sans le moindre accroc . Je ne peux que recommander cette entreprise pour son organisation la bonne gestion des spécificités de mon déménagement par l’ensemble des collaborateurs tant techniques que commerciaux. Bravo !
Claude V.
12 nov. 2024
il y à eu une casse sur 1 meuble il y à eu des rayures sur le lino de la chambre parentale j'attends de voir votre réaction vis a vis de ces dégâts pour le reste , équipe de déménageurs cordiale , et à lécoute
Anne sophie T.
12 oct. 2024
Tout parfait SAUF la qualité des cartons beaucoup trop fragiles. Équipes remarquables et diagnostic parfait.
Lucienne W.
4 sept. 2024
trés bonne prestation par des professionnels à l'ecoute des besoins des clients et réactif je recommande
Nicolas A.
29 août 2024
Super équipe , efficace et sympathique , tout s'est bien déroulé , bravo les gars
Hervé M.
29 août 2024
Très bon contact personne disponible et efficace
Daniel B.
28 août 2024
L'équipe de Max à été ponctuelle, efficace un professionnalisme et un excellent contact. Nous avons été satisfait pour l'ensemble du service rendu et conseillons vivement cette société.
Gérard L.
28 août 2024
Quelques petits soucis avec le remontage des meubles .
Très aimables et ponctuels
9 juil. 2024
Déménagement très bien déroulé. Equipe de professionnels aussi bien administratif que terrain.
Très bonne expérience Je recommande
3 juin 2024
Prestations du début jusqu'a la destination c'est OK
21 mai 2024
Efficacité et gentillesse, nous avons apprécié le travail fait ! L'équipe était vraiment sympathique et a travaillé d'arrache pied pour que ce déménagement se passe bien. Ils nous ont sollicités pour connaitre nos besoins et les satisfaire au mieux. Ils ont été respectueux et soigneux. De plus, nous avons apprécié votre disponibilité alors que nous vous avons sollicité au dernier moment. Cela nous a beaucoup aidé car la situation était compliquée pour nous... Donc merci à vous et à l'équipe que vous nous avez adressé qui a fait un excellent travail tout en étant vraiment agréable. Remerciez les de notre part. Bien cordialement Catherine
14 mai 2024
tres sympatique travil vite
8 mai 2024
Nous recommandons Demeco, ils ont été très professionnel et très efficace pour notre déménagement longue distance.
3 avr. 2024
L'équipe a été excellente. Merci
17 mars 2024
Sérieux et professionnalisme ont été au rendez-vous, avec du personnel agréable et à l’écoute. La prise en charge des 23 m3 a été excellente, avec des conditions de stockage optimales. Un grand bravo à l’équipe !