L'établissement Demeco à Mulhouse est reconnu pour son équipe dévouée, compétente et professionnelle, offrant un service agréable et efficace du début à la fin. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le bon contact avec les intervenants, tout en soulignant leur écoute attentive.
8 oct. 2021
Avis vérifiéune équipe fantastique, autant en amont (devis, contact pat téléphone) que le jour du déménagement.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, au chargement comme à la livraison. Rien à redire.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes choses se sont moyennement bien passées. L'équipe a été ponctuelle et efficace, bravo les gars! Toutefois, à l'issue du déménagement, mon frigo a lâché. J'ai envoyé un émail à l'entreprise pour le signaler.....jamais reçu de réponse de leur part.....!!!
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès grande amabilité et compétence de tous les intervenants
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien passé.
22 sept. 2021
Avis vérifiéMeubles abimés et aucun recours possible malgré une assurance inclue dans le prix.
16 sept. 2021
Avis vérifiéUne mention particulière à l'équipe des déménageurs qui étaient sur place pour leurs professionnalisme.
10 sept. 2021
Avis vérifiéle professionnalisme de toute l'équipe
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Entreprise très bien organisée Quelques petites lacunes mais dans l’ensemble tout s’est très bien passé hormis quelques casses….
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Efficace. Rapide et sympathique. Je recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès efficaces
Avis vérifiéNickel
15 août 2021
Avis vérifiéJe nr l ai pas utilisé
Avis vérifiéBonne prestation