Service très apprécié à Strasbourg, équipes professionnelles et respectueuses. La qualité de leur travail et leur ponctualité sont souvent soulignées.
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn devis professionnel avec une commerciale se déplaçant a domicile Une équipe de déménageur efficace
3 nov. 2023
Personnel efficace et sympathique. Ponctualité appréciée.
29 oct. 2023
Une équipe cordiale et efficace
23 oct. 2023
Intervenants très professionnels, efficaces et sympathiques Objets et mobiliers emballés avec beaucoup d’attention
23 oct. 2023
Déménageurs serviable et agréable.
23 oct. 2023
Pour le moment tout se passe très bien. Nos meubles sont au garde meuble. Nous attendons la signature chez le notaire pour les récupérer.
11 oct. 2023
Déçus à tous niveaux. Manque de professionnalisme et de correction. Nous ne ferons plus appel à cette société.
25 sept. 2023
Service out & in satisfaisant. Seule (petite) réserve : le temps entre l'enlèvement et la livraison. Pour le reste, personnels sérieux et dévoués.
25 sept. 2023
Équipe efficace et agréable. Un chef d’équipe, Christopher, particulièrement à l’écoute du client et professionnel. Son collègue et lui ont formé un binôme extraordinaire lors de l’arrivée, gérant de mains de maître un déchargement et une mise en garde meubles à l’origine prévus pour cinq. Merci à eux.
25 sept. 2023
Satisfait des services déménagement très bien déroulé
Tb service
20 sept. 2023
Je suis satisfait, le déménagement s'est très bien passé, oui je recommande
20 sept. 2023
Assez mitigé. Avec un déménagement groupé imposé, les plantes vertes restent un mois dans un conteneur au soleil en attendant que le départ soit donné. Ne parlons pas du vin ou autres récipients perissables. De plus un carton est arrivé enfoncé , il avait été placé sous tout les cartons dans le camion. Il contenait un magnétophone rare pourtant bien emballé , bulles et cartons. Deux boutons sont enfoncés et inoperents. 500 euros de reparations.....
Très efficace
20 sept. 2023
De la casse et un service après-vente qui ne veut rien faire si ce n'est demander vos factures d'origine ou de réparation (difficile pour du mobilier de famille)
20 sept. 2023
J'aurais mis 4 étoiles si un carton dans lequel étaient les six tomes du roman de Marcel Proust À la recherche du temps perdu dans une collection numérotée datant de 1989 (coûtant l'équivalent de 300 euros) et maintenant épuisée, se revendant aujourd'hui au moins le triple C’est vraiment malchance que ce soient les seuls livres qui soient manquants alors que tous mes livres de poche ont bien été livrés...
20 sept. 2023
Je recommande vraiment cette entreprise pour son professionnalisme.les meubles bien protégés . les deux messieurs très sympathiques.
20 sept. 2023
Nous sommes satisfait du déménagement mais non de la partie commerciale. Les dates convenues et confirmées par le commercial n'ont pas été respectées et modifiées 3 semaines avant, entraînant des difficultés d'organisation . L'estimation du volume à été mal faite (inférieur à la réalite) occasionnant des difficultés pour remplir le camion et abimant de ce fait certaines affaires
16 sept. 2023
Très bonnes prestations.Déménageurs efficaces,agréables et à l'écoute.Un petit couac en fin de journée pour le remontage (pas facile il faut le dire),d'une armoire ancienne. L'ensemble est très positif.
16 sept. 2023
excellent travail ponctuel