Service très apprécié à Strasbourg, équipes professionnelles et respectueuses. La qualité de leur travail et leur ponctualité sont souvent soulignées.
19 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfait
25 déc. 2021
Une super entreprise de qualité
18 déc. 2021
Le déménagement s'est bien déroulé, les tarifs sont très corrects et l'équipe professionnelle. Seul bémol, quelques sueurs froides jusqu'à l'avant veille du déménagement où nous n'avions pas d'indication sur l'heure de rendez-vous ou de confirmation de la part de Demeco.
8 déc. 2021
Efficacité, gentillesse, professionnalisme. Service impeccable et rapide !
8 déc. 2021
Tarifs du devis respectés personnel avec un bon r
25 nov. 2021
24 nov. 2021
Montage des meubles de gros meubles mèdiocre , assez abimès.
10 nov. 2021
Mr Brault, le commercial est réactif, sympathique. Les déménageurs ont fait preuve de courage et de professionnalisme. Je recommande
10 nov. 2021
Tres bien
1 nov. 2021
Le personnel de déménagement SEEGMULLER DEMECO était très bien. L'erreur a été de recruter du personnel intérimaire pas vraiment compétent.
27 oct. 2021
Prestation très professionnelle et contact très agréable avec l'équipe qui est intervenue. A recommander
27 oct. 2021
Tres bon contact dès la prise d'information, très réactif et pro ! Il n'y a qu'à voir l'equipe de déménageurs à l'oeuvre... Bravo !!!
27 oct. 2021
Ils ont pris soin des affaires de mes grands-parents auxquelles je tenais beaucoup, merci à eux .
Pas vu le site
24 oct. 2021
Prestation de qualité effectué par du personnel qualifié
24 oct. 2021
Suite à un devis en ligne, des personnes devaient me rappeler, cela n'a pas été fait. C'est moi qui ai relancé et à chaque fois je devais tout réexpliquer. Le jour du déménagement, 2h30 de retard. Une équipe de deux personnes. L'une d'elle reçoit un coup de fil. J'ai cru qu'ils allaient avoir du renfort pour rattraper le retard. Non. C'était juste un ami à eux qui est venu leur faire causette sur son scooter avec son smartphone sur haut parleur pour que toute la rue profite de sa musique. Aucune précaution n'a été prise. Les gros meubles n'ont pas été démontés (je ne suis pas experte mais il y a risque de déformation), pas de protection entre l'appartement et la camionnette (le bois de mon lit est tout éraflé), il y avait une vis perdue pour le maintien du sommier du lit de mon fils. Et je me suis fait remontée les bretelles car je ne savais où ils devaient poser les meubles alors que j'avais expliqué (d'abord mettre les meubles qui vont au fond de la pièce en premier). Bref, je n'ai rien dit et j'ai tout signé. Mais cela ne reste pas une bonne expérience.
24 oct. 2021
Navigation sur le site aisé, votre commerciale nous a bien reçus et très bien renseignés. Tout s'est déroulés en temps et en heure annoncés. Seul bémol à l'arrivée sur le lieu d'emménagement : la dernière équipe avait trop bourré la camionnette et abîmé de ce fait un meuble (dizaine d'impacts).
23 oct. 2021
Équipe formidable et professionnelle!
23 oct. 2021
Communication très fluide, déménageurs très cordiaux et compétents, très à l’écoute. Emballage et chargement impeccables.
23 oct. 2021
très bonne équipe, travail impeccable