Service très apprécié à Strasbourg, équipes professionnelles et respectueuses. La qualité de leur travail et leur ponctualité sont souvent soulignées.
Avis vérifiéexcellent travail ponctuel
Nickel
16 sept. 2023
Nous avions acheté une prestation complète avec préparation des cartons, le matin les déménageurs (très professionnels au demeurant) nous ont dit qu'ils n'avaient pas été prévenus et qu'ils ne pouvaient que charger des cartons déjà préparé. Très mauvaise surprise j'ai du poser un congé en urgence et finir les jours suivants. Inadmissible, je ne repasserai plus par eux.
16 sept. 2023
Nous étions très satisfaits des services et du personnel agréable
16 sept. 2023
Tout s'est bien passé. J'avais du retard pour l'emballage et certaines choses n'étaient conditionnées. Les gars nous ont laissé faire tout en continuant de leur côté à charger les véhicules sans jamais marquer de la mauvaise humeur. Très bonne ambiance dans l'équipe. Avec d'autres sociétés, j'en ai connu qui ont passé du temps à rouspéter. Mais eux, pas un mot. Chapeau à eux ! Surtout avec la chaleur ce jour-là.
28 juil. 2023
Equipe très efficace et sympatique
28 juil. 2023
Nous avons dû organiser un déménagement de manière précipitée... Le commercial a réussi à nous proposer un créneau qui nous convenait. Les déménageurs étaient ponctuels, sérieux, serviables et professionnels. Rien à dire. Merci beaucoup.
27 juil. 2023
...10
27 juil. 2023
Déménageurs pros et tres aimables. Je n’ai pas été impactée par le report d’une journée de la livraison des meubles (pour des raisons indépendantes de leur volonté) mais cela aurait pu être gênant pour d’autres.
29 juin 2023
Tout c'est très bien passé, horaire respecté, emballage du fragile parfait, bonne ambiance. Merci pour cette prestation.
29 juin 2023
Au moment du déménagement, il manquait de protection pour les mobiliers et personne n’est venue en rapporter. Donc on verra le résultat à la réception. Cordialement
29 juin 2023
Tres bon service et cote commerciale et cote technique .
29 juin 2023
Concernant l’équipe : Notre commerciale Maguy et Virginie ont été très efficaces quant à l’évaluation des m3 ainsi qu’à l’écoute pour le choix de la date. Le chargement était composée de Régis, Raphaël, Jeremy, pour le déchargement Régis, Raphaël et Alban. Les deux piliers de notre déménagement étant Régis et Raphaël, un grand merci particulièrement à eux. Ils ont tous été d’un grand professionnalisme, d’une grande écoute, et d’un grand réconfort. Concernant le déroulement Notre commerciale Maguy et Virginie ont été très efficaces quant à l’évaluation des m3 ainsi qu’à l’écoute pour le choix de la date. Notre équipe de déménageurs ils ont vraiment parfait autant au départ qu’à l’arrivée… il ne reste que les tableaux à vérifier mais pour le reste vaisselle, bibelots, meubles pas un seul dégât.. Nous sommes enchantés par notre équipe de déménageurs, et recommandons Seegmuller Strasbourg.
4 juin 2023
l'agence est bien entendu tributaire de la compétence des intervenants en contact direct avec les clients. J'ai eu une expérience trés positive avec les déménageurs, qui ont fait preuve de beaucoup de calme et d'optimisme, et surtout d'une compétence rare de démontage et remontage de meubles. Ils ont été d'une organisation tres résilence pour augmenter l'efficacité du chargement. Apres une vérification d'un mois, je n'ai constaté aucune casse! J'ai apprécié également leurs questions sur où, comment, etc, dans le souci de faciliter mon rangement à l'arrivée. Je regrette le décalage important entre le chargement au vendredi et la livraison au mercredi, 4 jours en No MensLand
24 mai 2023
Entreprise sérieuse. A conseiller !!! Merci à vous !!!
24 mai 2023
Entreprise très professionnelle et efficace. Très satisfaite.
28 avr. 2023
Mon déménagement était difficile plus de 50 mètres entre l'immeuble et le camion . Personnel compétant , aimable et solidaire. je sais où téléphoner pour mon prochain déménagement. Merci pour tout
28 avr. 2023
De vrais Professionnels
14 avr. 2023
Un emballage qui manque de soin et oublue pas mal de choses. Une caisse manquante à l'arrivée et aucun retour du service client.
8 avr. 2023
Entreprise top rien à dire sérieux et professionnel