Service très apprécié à Strasbourg, équipes professionnelles et respectueuses. La qualité de leur travail et leur ponctualité sont souvent soulignées.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien passé, les déménageurs ont été ponctuels et gentils. Juste à la phase planning il y avait un petit manque d'organisation concernant la communication des informations. Par exemple, 1 semaine avant le déménagement on ne m'avait pas encore communiqué la date exacte du déménagement (il y avait 2 dates possibles). J'ai dû moi-même contacter le service planning pour avoir cette information (alors qu'ils devaient me contacter à propos de cela 1 semaine avant). Puis, le soir la veille du déménagement on ne m'avait pas encore communiqué l'heure de l'arrivée des déménageurs. Là pareil, j'ai dû contacter le manager, il m'a donné le numéro de téléphone du chef de l'équipe de déménagement, et en l'appelant j'ai pu obtenir l'information. À part cela, tout était très bien. Et je dois remarquer que les managers sont bienveillants et réactifs pour répondre aux questions.
4 oct. 2021
Si j’ai trouvé les déménageurs efficaces lors de l’emballage et du chargement, je ne mets que 3 étoiles car ils ont travaillé trop rapidement, poussés par le chef d’équipe qui était pressé de rentrer à l’entrepôt avant les bouchons. De ce fait, la bibliothèque n’a pas été démontée complètement et deux pans ont été abîmés, et d’autres dommages ont été constatés (un lampadaire et un cache-pot cassés). À la livraison en revanche, l’équipe a bien travaillé.
28 sept. 2021
personnel compétent et minutieux délais respectés aucun grief
28 sept. 2021
Prestation de qualité . Rapide et professionnel
22 sept. 2021
Le site est clair et simple d’utilisation
14 sept. 2021
Efficacité et professionnalisme.
Bonne équipe très professionnelle
31 août 2021
Travail propre minutieux et sérieux. Déménageurs à l'écoute et très professionnel
31 août 2021
Bonne volonté des employés mais prestation pendant la période estivale trop aléatoire de part le non professionalisme des intervenants occasionnels. En attente de voir la réaction du service clients aux nombreuses (trop) doléances
31 août 2021
Équipe professionnelle et motivée. Un déménagement parfait.
31 août 2021
Très bien. Une meilleure réactivité administrative serait parfaite.
Très pro. RAS
31 août 2021
Un carton n'est jamais arrivé à destination et lorsque je l'ai signalé on ne daigne même pas me répondre !
22 juin 2021
Merci a toute l' équipe ; du commercial aux déménageurs en passant par la secrétaire et la standardiste sans oublier l'agent de sécurité qui tous ont aidés, guidés, secourus la personne épuisée et perturbée par une arnaque que j'étais. Un grand "MERCI" à vous!
22 juin 2021
Satisfaite
5 mai 2021
Très bonne prestation
5 mai 2021
Très bonne prestation, personnel efficace et sympathique. Seul points faibles le ruban adhésif fourni et les cartons un peu légers
20 mars 2021
Merco
10 mars 2021
Déménagement rapide en terme de timing pour nous, mais Demeco à su s'adapter et gérer le déménagement dans les cours délais. Une table basse cassée dans le déménagement mais remboursement très rapide!
10 mars 2021
Très pro