Demeco - Déménagements SEEGMULLER Strasbourg ressort comme un établissement où l’accompagnement est vécu comme fluide et rassurant, du devis au jour du déménagement. Les clients décrivent une équipe ponctuelle, rapide et soigneuse, avec un vrai confort dans les phases de chargement, de déchargement, de démontage et de remontage.
"Très efficace et très professionnel au chargement ainsi qu’au déchargement !!"
"Rapides, professionnels"
"DU COMMERCIAL AUX DÉMÉNAGEURS ,ILS ONT ETE TRES PROFESSIONNELS , COMPETENTS,AIMABLES .LE COMMERCIAL M.ESTEVE EST DISPONIBLE , A L'ÉCOUTE. LES…"
DU COMMERCIAL AUX DÉMÉNAGEURS ,ILS ONT ETE TRES PROFESSIONNELS , COMPETENTS,AIMABLES .LE COMMERCIAL M.ESTEVE EST DISPONIBLE , A L'ÉCOUTE. LES DEMENAGEURS SONT PONCTUELS , COURTOIS ,TRÈS DYNAMIQUES .
"très réactif et une équipe compétente"
"Equipe très consciencieuse et très professionnelle , dommage qu'il ait manqué une personne lors du premier jour"
"Excellente prestation : ponctualité et professionnalisme des intervenants"
23 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe formidable et professionnelle!
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommunication très fluide, déménageurs très cordiaux et compétents, très à l’écoute. Emballage et chargement impeccables.
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe, travail impeccable
23 oct. 2021
Avis vérifiéDéménageurs au top ,rien à reprocher , tout a été parfait...
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien passé, les déménageurs ont été ponctuels et gentils. Juste à la phase planning il y avait un petit manque d'organisation concernant la communication des informations. Par exemple, 1 semaine avant le déménagement on ne m'avait pas encore communiqué la date exacte du déménagement (il y avait 2 dates possibles). J'ai dû moi-même contacter le service planning pour avoir cette information (alors qu'ils devaient me contacter à propos de cela 1 semaine avant). Puis, le soir la veille du déménagement on ne m'avait pas encore communiqué l'heure de l'arrivée des déménageurs. Là pareil, j'ai dû contacter le manager, il m'a donné le numéro de téléphone du chef de l'équipe de déménagement, et en l'appelant j'ai pu obtenir l'information. À part cela, tout était très bien. Et je dois remarquer que les managers sont bienveillants et réactifs pour répondre aux questions.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSi j’ai trouvé les déménageurs efficaces lors de l’emballage et du chargement, je ne mets que 3 étoiles car ils ont travaillé trop rapidement, poussés par le chef d’équipe qui était pressé de rentrer à l’entrepôt avant les bouchons. De ce fait, la bibliothèque n’a pas été démontée complètement et deux pans ont été abîmés, et d’autres dommages ont été constatés (un lampadaire et un cache-pot cassés). À la livraison en revanche, l’équipe a bien travaillé.
28 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et minutieux délais respectés aucun grief
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité . Rapide et professionnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple d’utilisation