L'agence Demeco de Béziers est très appréciée pour son équipe efficace, professionnelle et aimable. Les avis soulignent une organisation fluide et des prix compétitifs, ainsi qu'une satisfaction générale des clients. La qualité du service et le soin apporté aux meubles sont également mis en avant.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux personnes aimables et très professionnel Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SMDT Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Ingrid SMDT DEMECO
8 oct. 2021
Très bien,
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Belle journée à vous. Cordialement. SMDT DEMECO
8 oct. 2021
Merci à l'équipe de Béziers. Pros et sérieux. Merci beaucoup au delà de nos attentes (Agde-Marseille). Je recommande !!! Et encore merci !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement Belle journée à vous, Cordialement. SMDT DEMECO
1 oct. 2021
Super! Excellant travail rien ne manque et aucune casse. Déménageurs souriant et très professionnelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, SMDT DEMECO
22 sept. 2021
Un peu pagaille pour moi, car ils sont 3 et j'étais seule... difficile dans ce cas de gérer correctement le déménagement, tant que l'emménagement... Personnel Sympa et dévoué
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT. Belle journée à vous. Cordialement. SMDT DEMECO
22 sept. 2021
J'ai été très satisfaite de la prestation de mon déménagement par Demeco. Tout le personnel quel qu'il soit : accueil téléphonique à l'agence Beziers, déménageurs ont été d'une gentillesse. d'une efficacité , d'un grand professionnalisme et fiabilité. Merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Tout était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT. Belle journée à vous. Cordialement.
31 août 2021
Parfait,mais quelques dégâts dues aux serrages radiateur.Skai des 6 chaises "mort",même craqué. Et meubles laqués angles abîmés par le serrage des couvertures mises du côté couleur. Impossible à enlever, on a tout essayé, avec précaution, rien à faire.Equipe superbe,et Karim,un bonheur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour M WAVRANT, Nous vous remercions pour votre commentaire malgré tout positif. Nous avons bien transmis à Abdel (et non Karim) vos éloges le concernant, Merci encore à vous Bien cordialement SMDT DEMECO
24 août 2021
votre personnel est très efficace et très sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message positif que nous transmettons à notre équipe de déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
19 août 2021
Prestation soigneuse et de qualité;
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
19 août 2021
EQUIPE PONCTUELLE ET DEMENAGEMENT CORRECTEMENT EFFECTUE
18 juil. 2021
Tout à fait satisfaite de la prestation. Déménageurs très sympathiques. Qualité de travail, protection des meubles impeccable. Très ponctuels. Merci pour le service
18 juil. 2021
Gentillesse , ponctualité, très pro, .
9 juin 2021
Ponctualité. Personnels compétent et serieux. Facilité de paiement ce qui n'est pas négligeable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
9 juin 2021
Bonne organisation et respect des horaires. Demenageurs très aimables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
18 mai 2021
je n'ai pas été sur le site. la livraison était en temps et les personnes très aimables et serviables
12 mai 2021
Très bon déménageur avec une très bon équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Continuez à avoir de bonnes équipes qui vous donneront une bonne image de marque. Cordialement. Mme J. PICQUOT
28 avr. 2021
R.A.S. Une prestation t’elle que nous étions en droit d’attendre... merci donc à toute l’équipe et à très bientôt si nécessaire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation, Cordialement, SMDT DEMECO
23 avr. 2021
Une équipe sérieuse et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation ! SMDT Demeco
17 avr. 2021
très bonne équipe, seul bémol le premier RDV un peu baclé pour cause de stationnement, mais bien pour le reste
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement ainsi qu'au conseiller qui a effectué la visite à votre domicile. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO