L'établissement Demeco à Béziers est félicité pour son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont ponctuelles, agréables et attentives aux besoins des clients, assurant un déménagement soigné et sans casse. De nombreux commentaires soulignent un excellent rapport qualité-prix et une communication fluide tout au long du processus.
28 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S. Une prestation t’elle que nous étions en droit d’attendre... merci donc à toute l’équipe et à très bientôt si nécessaire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation, Cordialement, SMDT DEMECO
23 avr. 2021
Une équipe sérieuse et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation ! SMDT Demeco
17 avr. 2021
très bonne équipe, seul bémol le premier RDV un peu baclé pour cause de stationnement, mais bien pour le reste
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement ainsi qu'au conseiller qui a effectué la visite à votre domicile. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
15 avr. 2021
Excellente équipe autant pour son professionnalisme et gentillesse. Je recommande vivement
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT Demeco
10 mars 2021
equipes pro chargement et dechargemetn rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMCO
8 mars 2021
pas de remarque particulière