27 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de remarques après coup, des meubles abimés et griffés, le non remontage de tous les meubles (portes de notre bahut), je reconnais que la rapidité y est mais au détriment de la qualité, sans parler de mettre le camion sur la pelouse même protégé par des cartons alors que cela n'était pas autorisé par le syndic, pour gagner du temps
27 déc. 2021
Pour mon déménagement du 10 et 13 décembre 2021, j’ai fait appel à l’agence Demeco de Boulogne sur mer. Je suis entièrement satisfaite du travail de Mme Sodano et des trois déménageurs affectés. Très grande disponibilité et réactivité de tous Agence à vivement recommander
22 déc. 2021
Très bonne prestation, personnel très sympa
15 déc. 2021
Personnel très professionnel. Merci à vous.
30 nov. 2021
Ras, bon service
25 nov. 2021
Je ne suis pas allée sur le site (j'ai tout de même mis des étoiles pour pouvoir envoyer mon avis), j'ai eu affaire à des personnes au téléphone (très bon contact et clarté des explications, etc) Nous avons eu par deux fois recours aux services de DEMECO et sommes très satisfaits.
25 nov. 2021
pas de suivi de la part de la commerciale, pas assez de carton
25 nov. 2021
Beaucoup de professionnalisme, de sérieux. Les employés ont travaillé vite et bien et dans la bonne humeur en plus.
25 nov. 2021
Équipe sérieuse et attentive. Rien n'a été cassé ou perdu.. Convivialité dans l'équipe pendant le déménagement. Je recommanderai.
25 nov. 2021
satisfaite par l'agence de Dunkerque. Serviable et professionnelle pour la structure administrative. Prestation sous traité au final mais aucun souci.
efficace et rapide
aucune critique à faire
22 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! une équipe courageuse et sérieuse qui ne s'arrête jamais. Je recommande vivement. Merci!
22 sept. 2021
Travail efficace et rapide. Équipe très sympathique. Content du rapport qualité prix
Xxxxx
22 sept. 2021
Bravo à la conseillere qui a bien évalué le cubage de 80 m 3 et à l’équipe de demenageur tout simplement parfaite
21 sept. 2021
Très bonne prestation agent très professionnel
21 sept. 2021
Tout a été parfait du début à la fin.
19 août 2021
Une partie d’un meuble ne passait pas dans l’escalier dans la maison d’arrivée, on me demande un supplément de 600€ pour faire venir un monté chargé pour monter à l’étage uniquement un bas de meuble. Il aurait fallu poser les questions adéquates avant de faire un devis et se retrouver à l’arrivée avec une partie de meuble qui ne peut pas être montée à l’étage faute de monte-charge
15 août 2021
Excellent Respect du client Respect du matériel Très efficace Le tout avec le sourire et dans la bonne ambiance. Je recommande