Demeco - Vandenabeele Dunkerque est un établissement dont les clients retiennent surtout des déménagements menés avec soin, une équipe jeune, efficace et souvent très agréable. Beaucoup décrivent une prise en charge rassurante, avec du professionnalisme, de l’écoute et une ambiance qui aide à vivre une journée souvent stressante.
"Compétences et conseils du commercial venu faire le devis. Tarif compétitif, délais respectés. Super équipe de déménageurs aussi bien au départ…"
"Personel très compétent. Les délais ont été respecté."
"Entièrement satisfait du service Demeco. Le personnel administratif pour les réservations est très serviable et compétent. Quand aux déménageurs…"
"Équipe de Olivier dynamique, efficace, ambiance décontractée, très gentils, polis! Je recommande "
"Equipe jeune mais tres efficace , travail bien fait et sans temps mort et dans la bonne humeur."
"Déménagement de 12m3 réalisé en proximité (12km) sur la matinée. Si j'étais satisfait de la prestation (rapidité et efficacité de deux jeunes…"
Déménagement de 12m3 réalisé en proximité (12km) sur la matinée. Si j'étais satisfait de la prestation (rapidité et efficacité de deux jeunes dynamiques), je l'ai été moins après coup en réalisant que le bandeau en béton de la façade avait été abimé en passant un BZ par la fenêtre du premier étage, chose bien sûr cachée et pas assumée; le commercial contacté n'a pas daigné me rappeler!...
M. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiétrès efficaces
Anne K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTRÈS BONNE QUALITÉ PROFESSIONNELLE DES INTERVENANTS DÉMÉCO ET TOUT PARTICULIÈREMENT DES DEUX OPÉRATEURS )QUI ONT EFFECTUÉ LE DÉMÉNAGEMENT JUSQU'EN ALSACE.
Fabien et patricia S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCompétences et conseils du commercial venu faire le devis. Tarif compétitif, délais respectés. Super équipe de déménageurs aussi bien au départ qu'à l'arrivée une petite semaine plus tard. Premier déménagement via une société spécialisée : du début à la fin tout s'est parfaitement déroulé, top !
C. R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe déménagement s'est effectué sur 2 jours. Le 1er jour, le 1er déménageur est arrivé à 7h30, avec un camion monte-charge qui n'était pas nécessaire. Quand ses 4 autres collègues sont arrivés, vers 9h, il avait déjà descendu pas mal de cartons. A 14h30/15h, ils étaient tous repartis. Le lendemain, une petite 1/2 journée a suffi. Sur les 5 déménageurs, 3 étaient consciencieux et courageux, les 2 autres non, leur temps partagé entre soupirs de fatigue, pauses cigarette ou autre... Il a fallu insister pour qu'ils déposent les choses au bonne endroit, entassement de cartons sans aucune attention à ce qui est fragile. Nous avons retrouvé des cartons de choses fragiles (pourtant bien identifiés) abimés parce que des cartons plus lourds avaient été posé dessus sans aucune précaution!
Jean pascal P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPersonel très compétent. Les délais ont été respecté.
David C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact pour estimation volume avec le commercial Mr Loisel chargement très bien passé seul hic inversion du container entre Lille et Lyon ce qui a entraîné retard de livraison de 2 jours. Néanmoins, le Directeur a fait un geste commercial pour indemniser ce problème technique.
Jean-Louis E.
26 août 2026
Avis vérifiéUne équipe soudée qui, malgré un épisode de canicule, a fait un travail impeccable et toujours dans la bonne humeur. Merci à eux.
Jose D.
26 août 2026
Avis vérifiéLa préparation effectuée la veille a été bien réalisée par quelqu'un de compétent et à notre écoute que nous avons eu le plaisir de revoir le lendemain diriger ll'equipe du déménagement
Jacques D.
25 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait du service Demeco. Le personnel administratif pour les réservations est très serviable et compétent. Quand aux déménageurs , nous avons bénéficié de l'équipe de Mr DECUPPER , parfaite à tout point de vue: personnel cordial, ponctuel et courageux par ce temps caniculaire . Nos meubles ont été parfaitement protégés , ce qui etait important pour nous. Nous recommandons sans problème !
Daniele G.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué par l'équipe qui a pris en charge mon déménagement , surtout avec la chaleur qu'il faisait !
Carole M.
25 août 2026
Avis vérifiéÉquipe de Olivier dynamique, efficace, ambiance décontractée, très gentils, polis! Je recommande
Francis S.
25 août 2026
Avis vérifiéEquipe jeune mais tres efficace , travail bien fait et sans temps mort et dans la bonne humeur.
D. P.
20 août 2026
Avis vérifiéBonjour, l équipe etait sympathique et efficace .Ponctuelle et rapide.
B. D.
18 août 2026
Avis vérifiéJe ne vous recommanderai absolument pas. Les hommes qui sont venus pour le déménagement n'ont pas été précautionneux. Au surplus, nous avons constaté après leur départ que des éléments avaient disparu, notamment un aspirateur Electrolux auquel nous tenions. Sans compter tous les meubles qui ont été abîmés, et un lit mal remonté. Vous êtes à fuir.
Denis D.
12 août 2026
Avis vérifiéles intervenants ont été très appréciés : très à l'écoute et efficaces
Yves B.
12 août 2026
Avis vérifiééquipe organisée. Attentive aux remarques, respectueuse des personnes et du temps.
Maryse L.
12 août 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très déçu de la prestation du 21 juillet 2026 il y a eu des dégâts dont j'ai fait une déclaration de sinistre mais je n'ai pas encore eu de nouvelles J'avais eu affaire avec vous il y a 6 ans et j'avais été très satisfaite les meubles étaient très bien protégé une très grande différence avec cette année
Christine C.
Avis vérifiéDéménageurs compétents. Très aimables. A recommander
Stephanie P.
12 août 2026
Avis vérifiéUne équipe gentille, très soigneuse et à l'écoute des clients.
Ludovic L.
Avis vérifiétres professionel