Aucune note disponible

• 1%
  • 0%

12 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménagement effectué tout en finesse, avec des déménageurs sympathiques et précautionneux. Très serviable. Je recommande.

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse. Les déménageurs étaient très gentils et surtout très consciencieux. Service impeccable, très bien. Je recommande ! Nous avons fait appel aussi au garde meuble tout c'est bien passé dans les deus sens

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne équipe, aimable,serviable, prend soin des paquets et des meubles, aussi bien au départ qu’elle arriver.

4 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménageurs très professionnels nous verrons quand nous deballerons les cartons bonnes équipes de

25 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'organisation et du déroulement du déménagement. Équipe très professionnelle et sympatique. Un point pourrait être amélioré sur la lisibilité des coûts et avantages entre les différentes formules proposées.

9 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impersonnelle plusieurs intervenants pas forcément à proximité. Aucune réactivité à nos interrogations s de la part des secrétariats , ce n'est pas leur faute c'est une organisation avec des sous traitants complètement incompréhensible. Service de déménagement moyen, effets et cartons très bons marché et pas solides, obligé d'acheter des caisses plastiques p^lus robustes.;;

14 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation, aucun meuble endommagé

20 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société très sérieuse, un peu de retard à l aller mais les déménageurs sont pros et très sympas et tout est arrivé nickel. J enlève 1 étoile pour l agence et les cartons les horaires ne sont pas pratiques et fermée le samedi

6 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour mon déménagement du Val d'Oise vers l'Alsace, tout s'est bien passé. Seul bémol: je ne connaissais pas l'heure de livraison.

6 août 2022

Certains personnels non qualifiés

29 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très bonne équipe ponctuelle et très efficace, opération réalisée en 5h30 chargement/démontage meuble/déchargement/remontage = impeccable, je recommande ce prestataire Déméco Merci CM

23 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, déménageurs méticuleux et efficaces.

29 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe sympa bien coordonnée et rapide

10 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très professionnel et très agréable - travail soigné - aussi bien au départ qu'à l'arrivée -

18 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai fait appel à Demeco de Soisy sous Montmorency. Le déménagement s’est très bien passé ce jour. Une équipe de 3 personnes compétentes et efficaces, Le tout dans la bonne humeur. Très satisfaite.

18 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi du 1er appel jusqu'au demenagement Travail très professionnel Demenagement rien à dire de négatif

12 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon déménagement c est bien passer on est contente du résulta merci à l équipe

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une bonne équipe sympathique, à l'écoute et dynamique. Merci à tous.

15 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipes efficaces, compétentes et sympathiques. Tout s’est déroulé facilement et sans le moindre problème. Je recommande

30 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entreprise très efficace, logistique et commercial - j'ai apprécié l'efficacité de son personnel dans des moments difficiles à gérer. Bravo et surtout à recommander. Demeco m'a effectué deux déménagements ainsi que celui de mon fils. Je confirme ma satisfaction totale

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence