24 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Les équipes sont très à l'écoute et très agréables. Tout est arrivé en parfait état.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
27 janv. 2022
Avis vérifiéDu début (devis) à la fin (livraison des biens), service parfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, équipe super sympa, à l’écoute. Travail très soigné et réalisé avec précaution. Ponctuel, arrangeant. En deux mots je recommande pleinement cette société.
4 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe ponctuelle, aimable et efficace de bout en bout.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec un personnel efficace et très aimable
10 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top .rapide et super professionnel.
27 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de la prestation. Personnel agréable, efficace et méticuleux.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse, réactive et à l'écoute. L'équipe des déménageurs a été ponctuelle, professionnelle, efficace et sympathique. Bravo !!! Je recommande.
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, nous ne regrettons pas du tout d’avoir fait appel à Demeco, les déménageurs étaient rapides, efficaces et aimables. Nous referons appel à eux sans hésitation !
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans l'ensemble, avec juste quelques petits problèmes de communication dans la finalisation de la commande.
17 juil. 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéSérieux , efficacité , disponibilité de cette entreprise capable de régler rapidement et efficacement un problème d'accès du camion 2 jours avant le déménagement. Tout a été emballé, transporté et déballé avec soin. Enfin de vrais professionnels. A recommander.
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellentes prestations pour les deux déménagements simultanés.
26 juin 2021
Avis vérifiéDéménagement réussi avec une équipe très professionnelle
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
22 juin 2021
Avis vérifiéBon travail, équipe sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site internet n’est pas très bien foutu,car quand on cherche un déménageur, la proximité est importante, surtout si on passe comme nous par un garde-meubles.
2 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.Efficacité et professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire.