28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
28 avr. 2023
commercial désagréable et ne respectant pas les semaines inscrites sur la proposition déménageurs bien à l'enlèvement comme à la réception
20 avr. 2023
Prix acceptable. J'ai pris le service optimum… une équipe génial!
19 mars 2023
Excellente prestation de l'enlèvement à la livraison. Accueil à l'antenne versaillaise très agréable.
17 mars 2023
Très bonne écoute pour la préparation du déménagement longue distance. Les livreurs sont attentifs et professionnels.
10 mars 2023
Rien à redire ! Les équipes ont fait preuve d’un professionnalisme exemplaire de la prise de contact jusqu’à la livraison. Un grand merci a tous !
10 mars 2023
Réactivité et professionnalisme
25 févr. 2023
Aucune organisation . Tout est mélangé, je ne retrouve rien !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, malheureusement compte tenu de l'anonymat de votre message, nous ne pouvons vous aider. Bien cordialement
13 févr. 2023
tres bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Très bon emménagement Toute l'équipe de A LA VERSAILLAISE
8 févr. 2023
Ponctualité, efficacité, sens du service,à l'écoute du client, tout à été parfaitement réalisé et mon emménagement m'a paru beaucoup plus simple qu'envisagé. Les personnes sont motivées ,professionnelles,et courageuses. Merci à eux
29 janv. 2023
Le déménagement s'est bien passé. Personnels sérieux et compétents. En revanche, niveau service client, améliorations à faire au niveau des mails envoyés pour lesquels nous n'avons pas eu de réponse, même après plusieurs relances. Obligé de contacter la société par téléphone.
23 janv. 2023
Efficacité, Rapidité, professionnalisme. Vraiment bravo à notre équipe.
13 janv. 2023
Très bonne efficacité au chargement avec 5 personnes.... déchargement un peu plus compliqué avec seulement 2 personnes
13 janv. 2023
Déménageurs sympathiques, rapides et efficaces
13 janv. 2023
Equipe efficace et professionnelle.
satisfait
10 janv. 2023
Bravo à Demeco à la Versaillaise pour notre déménagement de la région parisienne vers la région nantaise. Service et accompagnement de qualité ! Merci à toute l'équipe
3 janv. 2023
Malgré des personnels impliqués, prestation low cost qui pourrait pourtant être attentionnée si un peu d'efficacité de communication permettait de laisser une place à la préoccupation client (dysfonctionnement service grand compte - service exploitation disconnecté du service commercial - pas de traçabilité ni marquage des colis, pas de retour d'info clients...)
29 déc. 2022
Très bon accueil DEMECO et pro.. concernant le DEMENAGEMENT une catastrophe,les meubles démontés ne sont pas protégés,les planches des meubles mises les unes sur les autres,travail bâclé,le déménageur JEREMY Aabime mon armoire en bois vernis à 2 endroits,le plaque en verre de la télé est fêlée,c’est une honte de travailler comme ça... je m’en suis aperçu après coup... c’est une honte... quel dommage
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame M. Votre déménagement a été effectué la semaine dernière, il est encore temps de procéder à une ouverture de dossier d'assurance et de rentrer en relation avec notre SAV. N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'informations.
20 déc. 2022
Déménagement effectué sans aucun problème.Ponctuel,rapide,en un mot efficace. Je recommande. Merci à toute l’équipe.