L'établissement DEMECO est salué pour son équipe professionnelle, compétente et aimable, offrant un service efficace et soigneux lors des déménagements.
6 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
6 sept. 2022
rien à signaler de désagréable, vos personnels ont été parfait
1 sept. 2022
Très bonne équipe, efficace, pfo
ras le top
1 sept. 2022
Tres satisfaite de la prestation en juin 2018 Tres satisfaite en aout 2022 pour mon second déménagements Un point d'amelioration souhaité : la confirmation de la date et l'heure la veille ou l'avant veille
1 sept. 2022
enlevement et livraison dans les délais et sans aucun problème avec un personnel professionnel
1 sept. 2022
Objets volés objets cassés et fin de ´on recevoir des responsables
Très bien.
1 sept. 2022
Compétents et sympathiques , tout simplement, et pour un prix très raisonnable
1 sept. 2022
J'ai eu beaucoup de chance, les 5 déménageurs étaient tous des pros, ils ont fait un super travail.
1 sept. 2022
Nombreux meubles abimés ou disparus, Nombreux objets disparus ou purement DEROBES. Réponses peu aimables de votre service commercial à IBOS. Pour travailler avec DEMECO j, aurais dû faire faire une expertise AVANT et j'aurais largement payé l'expert, et une expertise après!!!! Ce n'est pas la première fois que je déménage, mais c'est la première fois que je vois cela.......mais j'étais à l'hôpital à ce moment là.......et je n'ai rien pu voir. J'ai crû ,naif, que des cartons s'étaient égarés...mais à la réponse de votre service commercial, j'ai compris que c'était trop tard.....et que eux. avaient bien compris.