L'établissement HORIZON Dgt et GM reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la ponctualité, l'écoute et la sympathie des déménageurs. L'accueil et l'accompagnement commercial sont également jugés excellents, contribuant à une expérience de déménagement globalement satisfaisante.
Françoise et florent D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps chez Déméco Horizon de Boulogne Billancourt, et nous faisons le bon choix. Excellent accueil, accompagnement tout au long du déménagement, ponctualité, professionnalisme, courtoisie, délais respectés, qualité et soins du mobilier. Bravo aux équipes ! Une adresse à recommander.
Florence R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Patrick K.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence de boulogne Billancourt Très bonne prestation de la commerciale Excellente prestation des déménageurs dans des conditions difficiles.
Jean marc T.
12 août 2025
Avis vérifiéMobilier et vaisselle OK Bibliothèque et cave à vin : tout en vrac, peu de repère. Prestation réalisée avec un sentiment de précipitation malgré un personnel sympathique et efficace.
A. P.
7 août 2025
Avis vérifiéJ’ai eu deux équipes sympathiques aussi bien à l’enlèvement qu’à la réinstallation. Serviables et sérieux, Ils font ce qu’ils peuvent contre la montre. Travail par deux fois bâclé vers la fin. Lors de la réinstallation, l’équipe est arrivée à 8h20 ( au lieu de 7h annoncé); elle est repartie à 11h pour filer sur un autre dossier. Lors du déballage, les dégâts de la précipitation sont là.
Dominique M.
7 août 2025
Avis vérifiéÉquipe performante, soigneuse, attentive. Chef d'équipe au top. Mon déménagement s'est passé dans de très bonnes conditions. DM
Olivier T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéFranchement je suis super content, ponctuels, serieux, nous avons eu à faire à des personnes très aimables , un chef demonteur de meubles très professionnel et minutieux.
Maximilien O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre déménagement avec Déméco. Equipe ponctuelle, sérieuse et très sympathique. Tout a été emballé et transporté avec soin. Nous n'avons eu aucun dommage et remercions vivement toute l'équipe.
Jean M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à notre devis, bonne communication jusqu'au jour J en revanche 2 manutentionnaires au chargement et à l'arrivée, un peu juste on du les aider un peu car pas simple mais plein de bonne volonté
Jean-Pierre B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience; réactivité et suivi commercial (Mme Werdier), équipe efficace, à l'écoute (Mr Rami).
Olivier E.
11 juin 2025
Avis vérifiédéménagement rapide et efficace
Isabelle P.
3 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe rapide. Délais respectés. Je recommande.
Thierry F.
28 mai 2025
Avis vérifiéQuittant les Yvelines pour l'Ardèche, la Sté DEMECO a répondu à nos attentes... Équipe ponctuelle et très professionnelle, en plus d'être sympathique ce qui ne gâche rien... Aménagement rapide et efficace... RAS...
Hugues C.
23 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, déménagement au top !
Julien G.
23 mai 2025
Avis vérifiéPratiques trompeuses et manquements contractuels ! Ils m'ont fait payer une prestation (monte meuble) pour la journée entière alors que le prestataire est parti à 12h ! résultat, pas de monte meuble pour l'emménagement Ils font appel à des prestataires (alors qu'ils se vantent pendant le rdv commercial d'avoir leurs propres déménageurs), sans prévenir en amont, et donc ne respecte pas les clauses contractuelles Ils ne préviennent pas des décisions des services de voiries sur les autorisations de stationnement, et n'ajuste pas le devis en conséquence. Enfin, malgré ma réclamation, ils refusent tout en bloc !! Au vu de mon expérience, je ne recommande pas du tout cette société de déménagement. Fuyez !
Geneviève A.
16 mai 2025
Avis vérifiéTous très professionnels et minutieux avec nos affaires, parfait du 1 er contact commercial en passant par la prise en charge jusqu'à la livraison dans notre nouvelle maison. Gentils, serviables et rassurant. Un déménagement groupé parfaitement orchestré par une équipe parfaite
Bruno M.
16 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Très bonnes équipes. Commerciale au top. Dates respectées. Prestations excellentes.
Adam E.
Avis vérifiéExcellente prestation.
Paul B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons déménageurs, efficaces et soigneux. Le commercial a aussi été clair et réactif.
Valérie L.
16 mai 2025
Avis vérifiéDéménagement parfait, une équipe de 3 personnes au top, efficaces et souriantes. En 3-4 heures le déménagement et emménagement étaient effectués, en sachant que le déménagement était sans ascenseur au 3eme étage.