L'établissement HORIZON Dgt et GM reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la ponctualité, l'écoute et la sympathie des déménageurs. L'accueil et l'accompagnement commercial sont également jugés excellents, contribuant à une expérience de déménagement globalement satisfaisante.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe déménagement c'est bien passé, mais ils ont exigé une facturation supplémentaire de 200€ parce que l'ascenseur etait en panne entre l'appartement de départ, au 1er étage et le RDC. Pour un petit déménagement, c'était exagéré parce que le trajet par l'escalier était plus rapide et plus commode.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien : équipe efficace, rapide et attentive aux besoins.
Avis vérifiéDe vrais pros Ponctuels, efficaces et agréables Parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation qui a été conforme à mes attentes . Déménageurs efficaces et serviables. Ils auraient pu prévenir du retard de 3/4 d'heure au delà du créneau horaire annoncé . La personne que j'ai eu au téléphone pour organiser le déménagement s'est montrée très à l'écoute et disponible.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi par Horizon Déménagement que ce soit au niveau commercial ou logistique
12 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment : très satisfait. Réponse définitive après la deuxième partie lors du réaménagement
25 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace
15 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe, efficace, travailrapide et bienfait. Tous les objets ont été soigneusement emballés en quatre heures. Tout était terminé. Parfait.
15 avr. 2024
Avis vérifiéArrivés à l’aube, très motivés, ils ont été très pro pour la journée.
15 avr. 2024
Avis vérifiétravail bien fait, emballage du fragile bien fait: même pas un verre ébréché !
3 avr. 2024
Avis vérifiéPartie commerciale et livraison des cartons TRES BIEN. Moins satisfaite du reste.
28 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide, efficace et de plus les intervenants sont serviables et souriants malgré le stress.
12 mars 2024
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je déménage avec Demeco-Boulogne Billancourt en 7 ans. Que ce soit du devis au jour J, tout est parfait. Le prix est celui du marché ( j'avais fait un comparatif de 3 sociétés). La commerciale est très disponible. Les cartons ont été livrés le jour demandé. Les 3 déménageurs sont arrivés avec 20mn d'avance et ont déménagé et emménagé en 4h montre en main. Très efficaces, polis, ils ont super bien emballés les meubles. Pas de casse, pas de stress ( je l'étais assez). Bref, la prochaine fois je ne m'embêterai même pas à faire des devis chez la concurrence. Je recommande à 100% Déméco Boulogne, Madame Verdier et ses équipes. Merci :)
12 mars 2024
Avis vérifiéras
2 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Je recommande.
2 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité Amabilité Politesse Prestations soignées et efficaces. Compliment également à l'accueil téléphonique. Deux mois avant j'avais fait l"expérience calamiteuse, proche de la catastrophe, d'un autre déménageur boulonnais qui m'avait fait appréhender ce nouveau déménagement à tort. Merci à DEMECO et ses équipes.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
25 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation
18 févr. 2024
Avis vérifiéQualité des cartons très moyens certains ont été écrasés à la livraison. Remontage du living les câbles sectionnés .
9 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique un peu brut car leur temps est compté mais bon cela c'est bien passé.