L’établissement RAVARINO-DEMECO à Nice est apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son équipe sympathique, offrant une prestation soignée.
3 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré un temps épouvantable j ai admiré le professionnalisme de l’équipe des déménageurs
3 nov. 2023
Avis vérifiéDemenagement effectué sans problèmes, service client très réactif, je recommande!
3 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels , très attentionnés et serviables Et efficaces. Tout était bien emballé ,tout à été mis à sa place. Formidable écoute de la société pour résoudre les problèmes qui n’étaient pas évidents ! Un grand merci et peu être à bientôt D H
3 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations parfaites depuis le premier appel téléphonique aux différentes livraisons.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l 'intervention de cette entreprise. Jai fait appel à eux pour déménager un lit et un sommier. Un personnel compétent efficace ponctuel. Une très belle expérience
3 nov. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé. Déménageurs bien professionnels . Tout à été bien emballé. Pas de casse.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTravail très bien organisé, soignée compétitif.
2 nov. 2023
Avis vérifiéL'équipe était composée de gens sérieux et très compétents
2 nov. 2023
Avis vérifiéNe pas déménager en aout quand l'equipe habituelle et parfaite est en vacances, sincerement il vaut mieux reporté!!!!!
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe déménagement s’est parfaitement bien déroulé. Personnel sympathique et professionnel. Mobilier très bien protégé. Je conseille vivement ce déménageur.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite réalisée par une équipe très professionnelle.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
1 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels soigneux et sympathiques
13 sept. 2023
Avis vérifiéContacté en juin pour un déménagement en juillet...C'était serré mais Demeco l'a fait
2 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe demenageur très dynamique et professionnel. Dommage qu'ils aient casse notre tiroir de lit. Petit souci avec nos plantes qui ont été écrasées.
29 août 2023
Avis vérifiéEntreprise de personnes très professionnelles et sympathiques.
29 août 2023
Avis vérifiéDéménagement parfait: tarifs raisonnables , personnel efficace ,sympathique et super réactif. Un vrai bonheur!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et de bonne qualité
15 juil. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels ! Chose rare aujourd'hui ! Amabilité sympathie et réelle équipe ! Un vrai accompagnement !