L'établissement AB TRANSPORT DEMENAGEMENTS RAVARINO est salué pour sa ponctualité, son professionnalisme et l'efficacité de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la protection des meubles et la qualité du service. Ils recommandent vivement cette entreprise pour son approche soignée et sympathique lors des déménagements.
15 juil. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels ! Chose rare aujourd'hui ! Amabilité sympathie et réelle équipe ! Un vrai accompagnement !
15 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons demandé un devis et nous avons eu un retour très rapide de Mr Ravarino. Nous avons accepté le devis pour lequel le tarif est parfaitement adapté à notre besoin . La date de déménagement fixée nous avons pu déménager avec une équipe très très professionnel, à l'heure , un travail très soigné, agréable , toujours souriant et à l'écoute. Nous avons été très heureux de travailler avec Demeco Ravarino. Ne chercher pas ailleurs dans Nice.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement. Déménageurs très sympathiques et très efficaces. Je recommande sans hésitation.
15 juil. 2023
Avis vérifiéparfait! gentil, efficace, propre
10 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience très positive. Je suis très satisfaite du déroulement du déménagement. L'ensemble du personnel agréable et coopératif.
10 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons fait appel a ce professionnel pour un déménagement d’une maison de 3 étages. Nous recommandons à 💯 % un équipe très professionnelle très bien organisée et sympa de surcroît. Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous voulez un déménagement serein et reposant ;)
10 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait, tant au départ à Villeneuve-Loubet qu'à l'arrivée à Paris.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services de cette entreprise de déménagement ! Soigneux, rapide, réactif, je recommande les yeux fermés !
12 mai 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique-employés efficaces - aimables et prévenants -prenant soin de mes affaires lors du déballage tout c'est très bien passé - aucune casse
12 mai 2023
Avis vérifiéC’est notre deuxième déménagement avec cette entreprise, tout s’est très bien passé , comme la première fois. . Équipe sympathique et efficace . Zéro casse.
12 mai 2023
Avis vérifiéExcellente entreprise. Ponctualité, sérieux des employés.
12 mai 2023
Avis vérifiéAbsolument ravie de la prestation. Une équipe professionnelle, motivée et efficace. Un tarif très compétitif et un réel suivi du dossier. Bref, top !
21 mars 2023
Avis vérifiéDe très très grand professionnel, je recommande exclusivement ce mode de Demenageur
17 mars 2023
Avis vérifiéDéménagement réalisé rapidement et à l'heure dite sans aucun dégât.
17 mars 2023
Avis vérifiéPlanning respecté. Equipe compétentes et serviable. Très bonne prestation.
17 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe rapide, efficace et sympathique.
17 mars 2023
Avis vérifiéDéménagement très bien passé
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail dans des conditions difficiles pour les déménageurs car pas de possibilité de garer le camion devant l’immeuble
23 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite, comme d'habitude avec DEMECO.