Déménagements très appréciés grâce à une équipe professionnelle, efficace et sympathique, avec des tarifs compétitifs et une qualité de service remarquable.
Enzo P.
28 janv. 2025
Avis vérifiétres bon demenageur toujours a l heure et la gentillesse en plus
Luce S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation de DEMECO
Patrick T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe performante efficace et agréable
12 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute et au service du client bonne adaptabilité et efficace.
12 juin 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique, que je recommanderais sans problème
10 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse et professionnelle.
14 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe de professionnels perpignanaises, performant et rapide tout en protégeant le mobilier et ensemble transporté
28 févr. 2024
Avis vérifiéRAS une équipe très pro
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et des déménageurs très professionnels
15 févr. 2024
Avis vérifiéQue pourrais-je dire d'autre que les deux déménageurs qui ont déménagé mon appartement sont "très" professionnel, aussi bien dans le travail effectué que dans le relationnel avec le client. Ils mériteraient bien une augmentation de salaire.
Avis vérifiéRAS. Ça s'est très bien passé. Demeco est très professionnel. Merci
15 févr. 2024
Avis vérifiétres bon demenageur rien a redire le top du top
9 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande la societé demeco a perpignan toujours a l ecoute personnel au top surtout n hesitez pas a faire appel a cette societé et qui est en plus mon chere les concurant
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels, collaborateurs compétents, à l'écoute. Notre déménagement s'est effectué en deux temps de region parisienne à Perpignan puis en Espagne et tout s'est déroulé impeccablement. Une solution à chaque problème, nous nous sommes sentis très bien épaulés, ce qui est indispensable dans le cas de déménagements. Bravo l'équipe Demeco de Perpignan
20 janv. 2024
Avis vérifiénnnn
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn de vos confrères sur la place m’a communiqué le lendemain de notre accord, un Devis 25% - cher...
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Efficacité, pas de casse, équipe au top.
25 nov. 2023
Avis vérifiéDe vrais Pros, rapides, efficaces et soigneux.
25 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace, ponctuelle.bonne réaction devant des problèmes de chargement incorrecte.