Évaluations clients Demeco - Déménagements Demena F.t Longjumeau
J'ai déjà exprimé mes avis dans une enquête précédente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, prestation correcte effectuée par des professionnels compétents, polis et conviviaux.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de rendez vous avec la commerciale pour établir le devis, jusqu’à la mise en carton, le transport, la livraison et remontage des meubles, tout était parfait : sérieux, professionnalisme et plus rare : le sourire, la courtoisie, l’écoute et le réconfort. Car si le déménagement est vécu comme un gros stress, les personnels de Demeco, conscients qu’ils « transportent votre vie » savent vous rassurer et c’est vraiment important de se sentir en confiance. Mon déménagement s’est très bien passé, dans le calme, l’efficacité, le respect des objets (aucune casse) et j’en suis reconnaissante à Demeco. Je recommande sincèrement cette entreprise !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et qualifié. Très bonne prestation dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pa d’avis à donner sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels aimables, mais on aurait aimé plus de soin au remontage du mobilier. Un peu trop de précipitation au départ et un manque d'organisation à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client, rapide et efficace. Très bonne commerciale. Déménageurs supers. Dommage pour quelques affaires cassées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Second déménagement avec seconde équipe toujours pro ponctuelle , pas de temps mort, déménagement rondement mené, personnel agréable, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'équipe de Démeco/Démena qui a pris en charge notre déménagement/emménagement. Très professionnels et très efficaces dans leur organisation. Les meubles, la vaisselle ont été soigneusement protégés et emballés. Les gros meubles démontés et remontés soigneusement. Les cartons livrés dans les différentes pièces comme indiqués sur les cartons. L'équipe est arrivé avec 2 camions au cas où, même si au final toutes nos affaires sont rentrées dans un seul. Respect de l'heure de chargement et de livraison. Bref que des satisfactions en tout point. Merci à l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon niveau de prestation conforme, aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
second déménagement avec une autre équipe, parfait, personnel très pro, prend soin du mobilier, pas de temps morts, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le document "Assurance" est une plaie à remplir. Nous nous attendions au pire dans ce déménagement conséquent et sur une longue distance.Agréable surprise ! Tout s'est très bien passé en conformité avec le contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pratiquement pas utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Tout s'est très bien passé.
Parfait très satisfait
de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meubles rayés, parquet rayé = travail pas assez soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super performante et très agréable Un gros plus au chef d équipe Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas été sur le site. Contacts faciles avec l'agence de Chartres. Rapidité de déplacement de la commerciale pour établir le cubage et le devis. Réactivité et nouveau déplacement pour réévaluer le devis. Clarté dans les explications du déroulement du déménagement , moins sur le calcul du devis, le plus cher des trois entreprises contactées. Assez bonne prestation pour l'enlèvement du mobilier et des cartons , mis à part deux "journaliers qui n'étaient pas soigneux et peu courageux à la besogne.(casse d'une débroussailleuse à fil par chute). Mais excellent duo Père-fils pour la direction des opérations et surtout le déchargement et le stockage dans des Home Box à l'arrivée ! Plus soigneux et efficaces ne serait pas possible ! chaque meuble a été soigneusement protégé avant d’être empilé , savamment , dans les boxes ! La livraison du piano dans la maison encore occupée par le locataire précédent s'est très bien passée, avec soins et courtoisie. Je souhaite à tous d'être déménagé par ce genre de personne, discrets, respectueux,patients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même s'il y a eu des 'casses' car les meubles étaient un peu vieux et donc fragiles, les conseils sont toujours là et les personnes prennent le temps de vous aider et de vous guider pour corriger les pièces décollées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une équipe sympathique, énergique et souriante, ponctualité, efficacité et zéro casse. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerciale TOP Contact téléphonique avant depart, juste bien. Prestation bien pourrait être plus soignée. Personnel sympatique et à l’écoute.Donc 4 étoiles.
Ras Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne équipe: Merci à Kilian et Christophe pour leur gentillesse et accompagnement. Cela fait la 3ème fois que je passe par cette entreprise et jamais déçue. Même s’il y a eu un petit accroc sur un des meubles, la prestation était là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe ponctuelle et efficace, très à l'écoute des besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe excellente et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimables, rapides, efficaces sur le déménagement et aussi pour toute la relation téléphonique Bonnes fêtes de fin d'année Protégez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé. Personnels consciencieux , attentifs à nos biens et très sympathiques