L'établissement DEMECO est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, offrant des déménagements fluides et agréables. Les clients apprécient leur dynamisme et leur capacité à travailler dans la bonne humeur.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé grâce à la gentillesse des déménageurs. Merci aussi de m'avoir permis de payer en 3 fois.
8 déc. 2021
Avis vérifiéDéménageurs professionnels et sympathiques
8 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuels, sérieux, et efficaces! Un grand merci !
4 déc. 2021
Avis vérifiéPour notre part, Nous avons contacté l'entreprise Deméco Chartres par téléphone pour un RDV pour évaluer le volume et Coût de notre déménagement . Après l'acceptation du devis d'un bon rapport qualité-prix. Nous avons été très satisfait du professionalisme de l'équipe intervenante.
4 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de payer pour un emballage des choses fragiles moins bien fait que si je l'avais fait moi même. Résultat vaisselle cassée
25 nov. 2021
Avis vérifiéSur 9 déménagements, le premier qui se passe sans problème. Bonne préparation et direction de l'équipe. De la méthode. L'installation du monte-charge n'a pas été facile.Personnel attentif, prévenant même.
10 nov. 2021
Avis vérifiéGlobalement OK. Une latte de sommier cassée, les embouts retrouvés à travers la pièce, et ils ne l'ont pas signalé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Déménageurs sympathiques et professionnels.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs produits fragiles mal conditionnés et en réponse à mon courrier, on me demande les factures !!! Bravo pour des fleurs !!! Vous en connaissez beaucoup qui demandent une facture chez le fleuriste ? Je suis dégoûté de cette réponse qui vaut pour fin de non recevoir car il est bien impossible d’y donner suite. Très dommage car les expériences précédentes étaient excellentes et je pense que les suivantes seront avec un concurrent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et ce pour la troisième fois avec demeco
22 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe performante et sympathique ; Prix correct !... Je recommande ;o)
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client avec un bon suivi. Déménageurs précautionneux, agréables et arrangeants.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes déménageurs font du bon travail, mais le service qualité est exaspérant: Procédés douteux consistant à forcer le client à avoir un avis quand il n'a pas d'avis, harcèlement pour répondre à nouveau à l'enquête de satisfaction quand la première réponse ne convient pas.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site moyen, l'intervention très bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la disponibilité du déménageur pour trouver des dates de déménagement qui me conviennent. L'équipe au chargement était assez stressée et mal équipée, celle qui a fait le déchargement était beaucoup plus pro
Avis vérifiéxxxx
21 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation de l'entreprise DEMENA qui a effectué l'opération. Beaucoup de soin apporté dans le conditionnement, le chargement, le déchargement et le déballage. A ce jour, nous n'avons constaté aucune pièce détériorée oui manquante. Il nous reste encore de nombreux cartons à ouvrir. Equipe familiale (père et fils) DEMENA compétente, dynamique et sympathique.
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn personnel hyper dévoué et compétent mais disposant de moyens tout à fait insuffisants . Le commercial avait sous estimé la difficulté de l'opération. Un grand merci à ces trois garçons,!
21 sept. 2021
Avis vérifiérespect du contrat, mais quelques difficultés avec l'enregistrement du nombre de cartons pour le garde-meubles