L'équipe est très professionnelle et sympathique, assurant des déménagements fluides et efficaces avec une bonne ambiance. Les clients apprécient leur écoute et leur sérieux, ainsi qu'une prise en charge rapide sans problèmes rencontrés.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Les déménageurs sont très professionnels.
Avis vérifiéService parfait
15 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de pro, très arrangeant et excellent résultat. Le calcul du volume est correct, la prestation que nous avons choisie est rassurante (on emballe le pas fragile, DEMECO s'occupe du reste. Cartons fournis bien avant en quantité suffisante. Pas de casse en dehors d'un écran 24", mais compte tenu du volume de matériel pro, c'est acceptable. Déménagement en deux jours (enlèvement, dépose). 4 niveaux à l'arrivée, quasi tout au bon endroit. Le responsable d'équipe ainsi qu'un intérimaire (Sami et Valentin) sont à remercier tout particulièrement pour leur écoute ! Si un déménagement après 25 ans au même endroit n'était pas une vraie galère, je dirais "à renouveler"! A noter aussi la qualité des réponses chaque fois qu'on a appelé pour un renseignement. DEMECO, des pros!
15 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe d'un grand professionalisme à l'écoute du client
15 déc. 2022
Avis vérifiéÀ part une petite casse de luminaire, un pied de lit égaré, mais pas perdu, car il faut déballer et ranger (70 m3) cela s est bien dérouler dans l ensemble avec une équipe assez efficace et le râleur en chef !!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix avec 4 devis à l'appui. 5 jeunes hommes, ponctuels, voir même en avance. Rapidité, pas de casse, meubles bien protégés sous des couvertures.
Avis vérifiéEFFICACITE, RAPIDITE ET PRECAUTION D'EMBALLAGE ET DE DEPLACEMENT;
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout était bien du début jusqu’à la fin. Des vrais professionnels !
13 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel efficace, notre déménagement s'est bien passé.
9 oct. 2022
Avis vérifiéBravo, déménageurs très compétents Excellente prestation, Florence S.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBien exécuté, conforme à mon attente
4 oct. 2022
Avis vérifiéIls ont laissé une bonne partie des affaires dans une chambre que j ai découvert le lendemain avant mon état des lieux Deux tapis Une lampe halogene Deux gros sacs d habits Des produits ménages.... Une caisse de jouets Je trouve cela très peu professionnel Par ailleurs il y avait quelques égratignures sur les meubles que j ai découvert en les rangeant.... Voilà
29 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique, blagueuse (malgré le boulot par 38°C !), compréhensible et travailleuse. Tout a été remis et/ou remontés aux endroits voulus Le responsable d'équipe était PARFAIT ! MERCI à tous
24 sept. 2022
14 sept. 2022
20 août 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique mais on a connu plus énergique.
19 août 2022
Avis vérifiéDès leur arrivée, un des déménageur s'est plaint du travail à effectuer. Au moment de décharger le camion, ils ont préféré nous laisser avec tous les cartons dans le salon alors que nous avions précisément demandé à ce que ceux-ci soient déballés. A part le chef d'équipe qui est très bien et très professionnel, nous avons été très déçus et ne reviendrons pas vers cette entreprise.
18 août 2022
Avis vérifiéParfait, très satisfait, ils sont pro et courageux
31 juil. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse, commercial dévoué( livraison du nécessaire au déménagement), et une équipe super professionnelle. On recommande vivement. Un grand merci pour leur travail rapide et efficace