DEMENCO, un établissement s'engageant envers ses clients, offre un service professionnel et convivial. Les équipes sont à l'écoute, efficaces et rendent le déménagement agréable, ce qui pousse à recommander vivement leurs prestations.
18 août 2022
Avis vérifiéParfait, très satisfait, ils sont pro et courageux
31 juil. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse, commercial dévoué( livraison du nécessaire au déménagement), et une équipe super professionnelle. On recommande vivement. Un grand merci pour leur travail rapide et efficace
27 juil. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait du déménagement avec DEMECO. Tout s'est très bien passé de la commande du déménagement à la livraison au nouveau domicile. Je recommande.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise organisation, comportement des déménageurs très moyenne (sauf pour le chef d'équipe), disparition d'objet...
26 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits autant dû déménagement que de l’emménagement !! Des équipes aux top nous recommanderons !!
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes déménageurs étaient courtois et correctes Mais il faudrait bien former les jeunes pour le remontage des meubles car mon armoire a été mal montée
26 juil. 2022
Avis vérifiéDéménagement effectué par des professionnels très consciencieux et très à notre écoute.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation. Personnel très professionnel, très bon contact
26 juil. 2022
Avis vérifiéle déménagement c'est déroulé dans de bonne conditions. RAS
23 juil. 2022
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise tant sur la prestation que sur la facturation. Une équipe très dévouée, polie, soigneuse.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous point de vue: exactitude dans les horaires, professionnalisme de l'équipe. Merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a eu des fuites d'eau dans le camion, les meubles ont pris l'humidité.
15 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait du service rendu ainsi que de l'équipe qui a effectué mon déménagement.
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe m'attendais à moins de meubles abîmés. Lorsque il s'agit de faire jouer l'assurance pour un problème signalé sur le document présenté à la fin du déménagement il m'est répondu que je n'ai plus qu'à faire un recommandé et de trouver moi-même un réparateur. Bref je ne suis absolument pas satisfait de ce traitement.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, équipe dynamique, sympathique et attentionnée. Déménagement au Portugal réussi!
13 avr. 2022
Avis vérifiéPar rapport au site, pas grand chose à signaler. Je voulais donner mon avis mais je n'ai pas trouvé.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli, à l'écoute du client.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle,et sympathique.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé malgré les problèmes pendant le déménagement. Bravo à toute l'équipe.