L'établissement DEMECO est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, offrant des déménagements fluides et agréables. Les clients apprécient leur dynamisme et leur capacité à travailler dans la bonne humeur.
4 oct. 2022
Avis vérifiéIls ont laissé une bonne partie des affaires dans une chambre que j ai découvert le lendemain avant mon état des lieux Deux tapis Une lampe halogene Deux gros sacs d habits Des produits ménages.... Une caisse de jouets Je trouve cela très peu professionnel Par ailleurs il y avait quelques égratignures sur les meubles que j ai découvert en les rangeant.... Voilà
29 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique, blagueuse (malgré le boulot par 38°C !), compréhensible et travailleuse. Tout a été remis et/ou remontés aux endroits voulus Le responsable d'équipe était PARFAIT ! MERCI à tous
24 sept. 2022
14 sept. 2022
20 août 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique mais on a connu plus énergique.
19 août 2022
Avis vérifiéDès leur arrivée, un des déménageur s'est plaint du travail à effectuer. Au moment de décharger le camion, ils ont préféré nous laisser avec tous les cartons dans le salon alors que nous avions précisément demandé à ce que ceux-ci soient déballés. A part le chef d'équipe qui est très bien et très professionnel, nous avons été très déçus et ne reviendrons pas vers cette entreprise.
18 août 2022
Avis vérifiéParfait, très satisfait, ils sont pro et courageux
31 juil. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse, commercial dévoué( livraison du nécessaire au déménagement), et une équipe super professionnelle. On recommande vivement. Un grand merci pour leur travail rapide et efficace
27 juil. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait du déménagement avec DEMECO. Tout s'est très bien passé de la commande du déménagement à la livraison au nouveau domicile. Je recommande.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise organisation, comportement des déménageurs très moyenne (sauf pour le chef d'équipe), disparition d'objet...
26 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits autant dû déménagement que de l’emménagement !! Des équipes aux top nous recommanderons !!
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes déménageurs étaient courtois et correctes Mais il faudrait bien former les jeunes pour le remontage des meubles car mon armoire a été mal montée
26 juil. 2022
Avis vérifiéDéménagement effectué par des professionnels très consciencieux et très à notre écoute.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation. Personnel très professionnel, très bon contact
26 juil. 2022
Avis vérifiéle déménagement c'est déroulé dans de bonne conditions. RAS
23 juil. 2022
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise tant sur la prestation que sur la facturation. Une équipe très dévouée, polie, soigneuse.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous point de vue: exactitude dans les horaires, professionnalisme de l'équipe. Merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a eu des fuites d'eau dans le camion, les meubles ont pris l'humidité.
15 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait du service rendu ainsi que de l'équipe qui a effectué mon déménagement.
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe m'attendais à moins de meubles abîmés. Lorsque il s'agit de faire jouer l'assurance pour un problème signalé sur le document présenté à la fin du déménagement il m'est répondu que je n'ai plus qu'à faire un recommandé et de trouver moi-même un réparateur. Bref je ne suis absolument pas satisfait de ce traitement.