Déménagement réalisé avec rapidité et professionnalisme, l'équipe est efficace, sympathique et à l'écoute. Un service de qualité très bien apprécié.
Brigitte V.
Avis vérifiéTout était parfait
Michel et chantal H.
4 sept. 2025
Un grand merci a Anthony Jérôme et Yan pour leur professionnalisme et tout cela dans la bonne humeur et la gentillesse..Très satisfaits de cette prestation.
Didier H.
4 sept. 2025
Très réactif sur le traitement de la demande. Equipe de déménageurs sympathique et très efficace. Service parfait.
Pascal D.
20 août 2025
que ce soit avec le commercial et les demenageur tous ont montré un grand professionnalisme merci beaucoup à tous
Constant & martine B.
12 août 2025
Seul bémol : vos documents qui ne sont pas sous format digital. Nous refusons d’imprimer des papiers.
M. D.
12 août 2025
J’avais déjà fait appel à vous pour un précédent déménagement et je suis de nouveau pleinement satisfaite du sérieux de vos équipes tant dans leur travail que leur contact avec les clients
M. H.
30 juil. 2025
Equipe trés sympa , travail sérieux et prix compétitif. Je recommande.
Jacky B.
30 juil. 2025
Une prestation de grande qualité. Efficacité, dynamisme, soin et rigueur....rien à redire....Je recommande absolument. L'équipe qui fait honneur à la profession est ,en plus, très sympathique ....Excellent en tous points
Antonella S.
18 juil. 2025
Les trois personnes qui se sont occupées du déménagement emménagement sont très professionnelles et très serviables.
Vincent V.
18 juil. 2025
Mon déménagement s’est bien passé, sans perte ni casse. Le commercial comme les membres de l’équipe qui ont réalisé l’intervention étaient à l’écoute et soucieux de bien faire pour faciliter mon installation.
Jean et mylene V.
11 juil. 2025
Transport Desjouis au top
Jean louis T.
9 juil. 2025
Personnel compétent
Micheline M.
7 juil. 2025
Très bonne évaluation de nos besoins par Mr Ducrot ,le commercial. Equipe de déménageurs au top,grand professionnalisme et très sympathiques. Prix compétitifsMerci encore.
Marie therese B.
25 juin 2025
Une équipe de déménageur a l'heure ,serviable, efficace et souriant . Seul point ennuyeux ; l'information du circuit des camions (3 destinations) connu seulement la veille ?
Pascal C.
25 juin 2025
Tout était parfait efficacité et gentillesse
Jerôme et guylaine K.
19 juin 2025
Un service commercial professionnel et efficace Une équipe performante et agréable Tout a été parfait du chargement à la livraison
Floriane G.
4 juin 2025
Travail soigné Efficacité. De bons professionnels
Etienne M.
27 mai 2025
Bonne prestation
Pascal R.
26 mai 2025
Une équipe au top, très professionnelle.Du personnel tres compétent, agréable .
Helene L.
26 mai 2025
Équipe sympathique et efficace !