Évaluations clients Demeco - Déménagements Desjouis Ifs
cela fait plusieurs déménagements que je fais avec Demeco et tout se passe bien dans le timing et dans la livraison des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu 2 déménagents regroupés et des deux cotés tout s'est très bien passé. Les déménageurs étaient des professionnels très aimables et courtois et tout a été emballé et déballé sans problème et sans accident. Très bonne société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probleme,delai et travail tres correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service qualité prix irréprochable. Rapidité et fiabilité des équipes. Choisis par deux fois et deux fois satisfaits
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe de déménagement rien à redire. Gentils, rapides, efficaces et soigneux dans les déplacements et les replacements du mobilier. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe expérimentée et attentive qui a pu transformer une corvée en une journée plutôt sympathique malgré tous les aléas (stationnement devant la maison). Je recommande chaleureusement
INTERVENANTS COMPETANTS ET SYMPATHIQUES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne de chez demeco est venu nous faire un devis , renseignement correcte,très professionnel, tarif correcte Les déménageurs ont fait du très bons travail que ce soit pour le chargement ou le déchargement,horaire respecté Je recommande la société demeco Merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe compétente rapide serviable efficace et aimable tout était parfait. Je déplore seulement sur le plan financier qu avec un devis de 1 246 euros on m a fait payer 10euros un rouleau papier bulle supplémentaire. Un geste commercial aurait été apprécié mais les affaires sont les affaires je suppose!!! Pas grave !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les déménageurs ont été très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et fort sympathique, une très bonne ambiance tout au long de la journée Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation qui correspondait à nos attentes avec des personnels professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème déménagement de l’année. Équipe , Laetitia l’équipe d’ ifs* * * mr ducrot Excellent commercial.